베민서 좀놀다 이른출근이나 해야겟음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민서 좀놀다 이른출근이나 해야겟음

돌아온장고 8 303 0

밤세  롤링돌리고  오링에서  본전찾고  

겨우  도망

500프로 로링은  재미를 거의  못보는

초반에  잘이기다가  내리막  연패부터  작살나니,

중간 도망도 못나오고,,,,,,

50만원에  눈이멀어서,,,,,,,제길

암튼  도파민이  너무  분비되잇어서 잠도  들긴 틀렷고  사무실가서  놀아야할듯

8 Comments
꺌꺌 2023.01.30 03:43  

롤링 500퍼는 진짜 힘들어요

겜하다 잘 안풀려서 먹죽하다보면 금방이던데

첨부터 맘먹고 500해야지?하면

시작부터 진빠지는 너낌..

돌아온장고 작성자 2023.01.30 03:46  

도박이  초반엔  잘이기는데  뒷힘부족 이라  항상 뒤애다죽는,,,,,,,,나랑  안맞는,,,,,,ㅜㅜ

꺌꺌 2023.01.30 03:46  

끊어서 해야하는데

그게 머리론 되는데

막상 하다보면 안되져ㅠㅠ저두그래여..

돌아온장고 작성자 2023.01.30 03:47  

맞어  머리로는  100퍼돌리고  사무실갓다와서  할려햇는데  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.30 03:48  

심장이 허락을 안해줌여?ㅋㅋ

저랑똑같!

깡총깡총 2023.01.30 03:45  

500 퍼 는 깡 아니면 답없어여 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.30 03:46  

에휴,,,,  인제  안해야할듯,,,,,,항상 손해보는듯

중졸삥달이 2023.01.30 10:45  

롤링 지옥이죠

제목