일본배당이 탐이나는군....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본배당이 탐이나는군....

슬롯대장 19 883 0

일본 배당이 높은이유가....주전이 마니 빠졋습니다.

그리고 꼬맹이들 축구라.....무승부 이빠이 땡기네요 ㅋㅋ

한국이 배당이 찝찝해서 배팅은 한국배팅 못하긋당!!

다들 축구보면서 한잔 하입시당~!

19 Comments
구나인 2023.10.07 17:11  
그냥 이벤트 천원 베팅에 관전하시죠ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.10.07 17:14  

토트넘이랑 한국무승부 2폴더만 묵어서 관전할려구요 ㅋㅋ

소연신 2023.10.07 17:42  
나 토르넘승 한국승 베팅했어요 ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.10.07 17:46  

한국 배당이 찝찝해서 못가겟음 ㅠ.ㅠ 저배당이 젤 역배나 무승부 배당이라....

이몽룡 2023.10.07 17:12  

이영표가 무승부 예측 ㅎㅎ 

슬롯대장 작성자 2023.10.07 17:14  

역배는 인간적으로 한국사람이 안감....저두 무승부 !

♡우빈♡ 2023.10.07 17:38  
존 결과 있길 기원합니다~^^
솔옴 2023.10.07 17:47  
재미있겠네요 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.07 18:56  
ㅎㅎ 좋은 결과 있길.바랍니다
악덩고필이 2023.10.07 19:10  
화이팅 가즈아
눈사람 2023.10.07 19:16  
탐나긴해여 ㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

피파개고수 2023.10.07 21:13  

배당 잘 빠지긴 했어요 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.10.07 22:50  
파파파이팅
에스프레소 2023.10.07 23:50  
애국벳 ㅎ
시카리오 2023.10.08 01:22  
전일본갔어요 ㅠㅠ
전설이 2023.10.08 21:54  

배당은 좋네요

블레스미 2023.10.09 05:11  

배당은좋았 ㅋㅋ