저는 다음주에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 다음주에

강강 38 319 0
회사를 퇴사하겠다고 말 할 예정입니다
다음주에 그만두는건 아니고
3월까지 하겠다고.
말하자 마자 그만두는건 예의가 아니니
괜히 또 이랬다가 소심해서 못하고
상처뿐인 회사생활을 지속하게 될까봐
다짐하듯 한번 써봅니다
저 이제 38인데
얼마든지 다시 시작해도 되겠죠 ?

38 Comments
관우 02.27 18:58  

38이면 뭐든지 할수 있어요 화이팅!!

강강 작성자 02.27 19:04  
감사합니다 위안이 됩니다.ㅜㅜ
천장GK 02.27 19:05  
그래도 그일을 오래하셨다면 다시한번 생각을 해보심이
지금 경기가 최악입니다 잘 고민하셔서 선택 하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

강강 작성자 02.27 19:06  
사람마다 사정이 다 있다보니
천장GK 02.27 19:09  
그건 그렇죠~ 응원 할께요! 홧팅!!
강강 작성자 02.27 19:10  
감사합니다 ㅎㅎ
천장GK 02.27 19:11  
아이 캔 두잇!!!!!! 영어로 쓸걸 그랬나? 유식하게 ㅎㅎ
강강 작성자 02.27 19:13  
아닙니다 ㅋㅋ 있어보여요 ㅋㅋㅋ
천장GK 02.27 19:13  
ㅎㅎ 감사합니다
노블 02.27 19:08  
뭐든 하실수있죠
강강 작성자 02.27 19:10  
뭐든 !!! 용기내 보겠습니다 !!!
황도 02.27 19:55  
충분합니다~^^
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

강강 작성자 02.27 20:09  
감사합니다 !
hsoul7 02.27 19:57  

블라인더 처리된 댓글입니다.

중졸삥달이 02.27 20:14  

38이면 머 충분하죠

강강 작성자 02.27 20:30  
가즈앗

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

에스프레소 02.27 20:58  
계속 고고고 38 부럽습니다 ㅎ
강강 작성자 02.27 21:47  
38 광땡 !!!
대박사나이 02.27 21:46  
아지그한창이시네요
강강 작성자 02.27 21:47  
감사합니다 ㅋㅋ
솔옴 02.27 22:27  
그래도 뭐할건지 잘생각하고요!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

강강 작성자 02.28 08:08  
그럼오 !! 잘 생각해봐야죠 !!
슬롯해피 02.28 01:29  
강강님~♡ 충분히 고민하고 결정하셨을줄 압니다~!! 더 나은 미래가 펼쳐져 있을것이다 믿으시고..♡ 새로운 출발 힘차게 가보시자구욧~♡♡
강강 작성자 02.28 08:09  
해피님 언제나 뜻깊은 말씀 감사합니다 !!
키사라기 02.28 08:12  
헐 퇴사ㅜㅜ
강강 작성자 02.28 08:26  
네 ㅋㅋ
끝까지 02.28 14:33  
뭐든 하실수있습니다!
강강 작성자 02.28 14:34  
감사합니다 !!
지략가 02.28 18:42  

뭐든 해보자구요!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

강강 작성자 02.28 19:19  
가보자구
해물파전 02.29 02:26  
퇴사가즈이ㅡㅅ
강강 작성자 02.29 07:58  
가즈앗 !
골드로 02.29 09:55  
화이팅 입니다
슬롯대장 02.29 18:18  

늦은나이가 절때 아니죠

♡우빈♡ 03.01 06:28  
좋은 결과있길 바란다