2월 남은 일주일 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 남은 일주일 계획

비바라비다 60 209 0

월말엔 실게임 줄이고 쿱으로 좀 살아봐야겠네요 ㅎㅎ 

어차피 실적은 다채웠으니 

주말까지 모아서 

2월말 베민쿱으로 수익창출 가보겠습니다 ~! 

60 Comments
퍼스트 02.22 23:34  
화이팅하세요 ㅎ
비바라비다 작성자 02.22 23:40  

퍼스트님도 구드럭~! 

황도 02.22 23:37  
저도 모으고 있는데 힘드내요.ㅎㅎ
포교 꼭 화이팅입니다.
비바라비다 작성자 02.22 23:39  

진작 모아둘걸 하는 생각 드네요 ㅋㅋ

포교 화이팅 ~! 

솔옴 02.22 23:38  

차곡차곡 모아 올라가시죠~!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.22 23:40  

솔옴님 포인트 부럽습니다~~! 

저도 월말까지 모아보죠 ㅎㅎ 

슬롯해피 02.23 00:04  
비바라비다님~♡ 해피도 비슷한 전략입니다..물론 실적도 포인트도 부족하지만요 ㅎㅎ 항상 함께 화이팅해요..♡
비바라비다 작성자 02.25 21:26  

해피님도 전략 잘 세워보자구요 ^^ 화이팅 ~! 

슬롯대장 02.23 00:16  

비다님 수익창출 진심으로 응원함니당!

비바라비다 작성자 02.25 21:26  

대장님 저도 항상 응원합니다 ㅅㅅ 

단도왕다모아 02.23 00:20  
가즈아앙
비바라비다 작성자 02.25 21:27  

단도님도 가주아~~! ㅅㅅ 

퍼스트 02.23 03:23  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 21:27  

퍼스트님도 파파이팅 ~~! 

보보스11 02.23 03:24  

ㅎㅎ저도그러려고열심히하는데 힘드네여 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.25 21:28  

보보스님도 계획 잘 세우시기를 ~~! 

맛김 02.23 06:00  
화이팅하셔요
비바라비다 작성자 02.25 21:33  

맛김님도 화이팅 가주아 아자~~! 

노블 02.23 07:05  
파이팅요
비바라비다 작성자 02.25 21:34  

노블님도 건승요 화이팅 ~~! 

고뇌함 02.23 08:57  

대박나시자.!

비바라비다 작성자 02.25 21:35  

대박 가보겠습니다 굿럭크 ~~! 

형왔다 02.23 09:28  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 21:35  

형왔다님도 건승하십시오 아자 ㅅㅅ 

14pm남자 02.23 09:34  

대박화이팅 ㅎ

비바라비다 작성자 02.25 21:37  

남자님도 대박 화이팅 ㅅㅅ 

좋은날 02.23 09:51  
목표 이루시길 ~
비바라비다 작성자 02.25 21:38  

목표달성 가주아 

좋은날님도 굿럭 ~~! 

별왕 02.23 10:25  
목표달성호ㅓ이팅
비바라비다 작성자 02.25 21:39  

달성 가보겠습니다 

별왕님도 아자~~! ^^

중졸삥달이 02.23 10:37  

창조경제 가즈아~~

비바라비다 작성자 02.25 21:40  

창조경제 가주아 아자! ^^ 

스보리 02.23 13:03  

저도 쿱추리위주로

비바라비다 작성자 02.25 21:41  
위로 감사합니다 ㅠ 스보리님도 화이팅 ㅅㅅ 
박짠호 02.23 15:02  

화이팅입니다!!

비바라비다 작성자 02.25 21:44  

담주도 화이팅 외쳐봅시다 아자~~! 

봉봉봉봉 02.24 04:37  
화이팅하세요
비바라비다 작성자 02.25 21:44  

응원 감사해요~~! 굿럭크 ㅅㅅ 

골드로 02.24 21:57  
화이팅 입니다
비바라비다 작성자 02.25 21:45  

골드로님도 아자 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 02.25 07:37  
건승하세요
비바라비다 작성자 02.25 21:46  

우빈님도 건승만 가득하시기를 ~! 

챔피언 02.25 12:37  

파이팅하세요

비바라비다 작성자 02.25 21:47  

파이팅 넘치게 가보겠습니다 구드럭크 ㅅㅅ 

끝까지 02.25 13:57  
화이팅하세여
비바라비다 작성자 02.25 21:47  

끝까지님도 행운가득하시기를 ㅅㅅ 

지략가 02.25 14:36  

건승하세요

비바라비다 작성자 02.25 21:48  

지략가님도 승리만 가득요 ~! ^^

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 15:21  

저도 다음주는 포교로만 살아볼까합니다 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 02.25 21:48  

포교만해서 석살이가주아 ^^

하늘바람 02.25 16:29  

화이팅입니다~!

비바라비다 작성자 02.25 21:49  

하늘님도 파이티이잉~~! 

해물파전 02.25 18:14  
홧팅입니닷
비바라비다 작성자 02.25 21:49  

해물파전님도 홧팅 가주앗 ~~! 

동무이 02.25 18:46  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 02.25 21:50  

동무님도요 ^^ 화이팅 ~!! 

시카리오 02.25 21:31  
저도그래야겠거요
비바라비다 작성자 02.25 21:51  

같이 가봅시다 

시카님 화이팅입니다 ~~! 

귀공자 02.25 23:18  

창출 가즈아~~~~~~

비바라비다 작성자 02.25 23:26  

가주아 수익창출로 ~~! 

제목