과거에 얽매여 살지마라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거에 얽매여 살지마라

김봉달 28 563 0
이런말 어디서 주워들었는데
정말 실천하기 힘든것 같네요 참

어덯게 안 매일수가 있죠?
자꾸 본전 생각 나고 대승해서
몇억 통장에 꽂혀있을때가 어제같은데
지금은 빚뿐이고 올라가야하는데

이런 슬럼프를 극복하시는 방법
아는 선배님 알려주세요..ㅠㅠ

28 Comments
키사라기 02.20 16:23  
그냥 잊고살아야죠ㅡ
김봉달 작성자 02.20 16:25  
잊고라,,,
전 그게 어렵네요 형님 ㅠㅠ
별왕 02.20 16:24  
도박인의 숫제입니다

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.20 16:26  
숫제 어려운 단어네요ㅠㅠ
고뇌함 02.20 16:24  

저는5년전에 200으로 5천만들고 술먹구 2시간도 안대서 다날린적있네여

도박쟁이 죽을떄까지 어쩔수없습니다 ㅋ

김봉달 작성자 02.20 16:26  
와.. 그건 평생 기억에 ,,,
도라에몽 02.20 16:26  
도박하시는분들 대부분 비슷하지않을까 생각합니다
새우깡포에버 02.20 16:26  

주식쟁이는 주식으로 번돈 주식으로 날리고

도박쟁이는

도박으로 번돈 도박으로 다 날리는거 아닐까요?

소액 로스컷후 재입불가만이 답이 아닐까 싶네요 ㅠㅜ

스트레이트 02.20 16:28  

너무힘들죠..

올인할결심 02.20 17:06  
한발빼고 낮잠자면 잊혀짐

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.20 17:09  

어제의 내 갬블링은 오늘의 내게 어떤 영향도 끼치지 못한다. 

장기전 레이스는 이거 명심요

노블 02.20 19:01  
과거는 지나간것 ㅎ
퍼스트 02.20 19:39  
과거는지나간거죠
단도왕다모아 02.20 20:02  

걍 그런가보다 해여 ㅠㅠㅠ

박짠호 02.20 23:32  
힘드네요
슬롯대장 02.21 06:05  

과거는 잊는게 편함

좋은날 02.21 07:11