휴우 그래도 거의 다해결했네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴우 그래도 거의 다해결했네

혼자노는남자 30 317 0
혹시몰라서 한도계좌에 30넣어놓고
딴거에 25 냄기고
나머지는 다 빚해결..
그래야 나중에 뚜껑 열려쓰때
또땡기니...
지인이하는말 제때 날짜만
잘지킴 언제든지 가능하다고
이렇게애기하니ㅎㅎㅎ따자마자
좀한가해져서 바로이체를ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
나그네진 02.19 22:40  

자주 빌리면 이자도 조금 주시나요? ㅋㅋ 빌릴 때 눈치보일텐데ㅠ

단도왕다모아 02.19 23:12  

우와... 저도 그런지인 있으면 좋겠네요 ...

봄날 02.19 23:12  
신용사회 !!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

슬롯해피 02.19 23:42  
빚해결!!^^ 너무너무 잘 하셨습니다~♡
천천히살자 02.19 23:48  
좋네요 혼노남님! 항상 응원하고잇습니다~
퍼스트 02.19 23:52  
고생했어요 화이팅하세요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 02.20 00:09  
지인돈이1순위입니다
봉봉봉봉 02.20 01:50  
다행이시네요
대박사나이 02.20 02:00  
좋은분이네요 ㅋㅋ
도라에몽 02.20 03:38  
고생많으셨습니다
나는야생바꾼 02.20 04:53  

수고하셧습니다~화이팅

죔쑤 02.20 06:05  
수고하셨습니다 건승하세요.
형왔다 02.20 09:10  
수고하셨습니다
중졸삥달이 02.20 09:34  

빚해결 굿입니다

배당의민구 02.20 10:26  

수고하셨어요~

별왕 02.20 12:00  
고샹하셨어요~
스보리 02.20 12:00  

고생하셨습니다

박짠호 02.20 13:06  

고생하셨습니다

슬롯대장 02.21 05:16  

수고하셧어용

시아오빠 02.21 07:40  

다행이십니다

마초 02.21 15:48  

고생하셧슴다

피파개고수 02.21 17:11  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

골드로 02.21 17:57  
힘내세요 화이팅 입니다
담배아재 02.21 18:31  
수고하셨어요
♡우빈♡ 02.22 09:02  
다행입니다
하늘바람 02.22 12:54  

다행입니다!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

지략가 02.22 14:19  
다행입니다
귀공자 02.22 19:01  

고생하셨네요

지략가 02.22 22:02  

하루정도 지났는데 잘해결되셨나요??

시카리오 02.22 22:16  
수고하셯어요
제목