멘탈 깨지지 않도록 주의하자 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 깨지지 않도록 주의하자 했는데

전설이 29 311 0

새벽에 심란하고 해서 무의식으로 게임하다 보니

이게 빼야 할것도 못빼고 롤링의 의미도 없이 그냥 오링될때까지 했네요

몇군데를 오링시켰는지 ㅠㅠ

역시 게임은 멘탈이 무너지면 계획도 절제도 없나 봅니다

나오고 안나오는 것은 둘째 문제고....

복잡한 감정을 게임으로 위안 받을려고 했던 내 잘못이죠

늘 멘탈 깨지지 않도록 주의해야 할 것 같아요.. 

이래서 도박성게임이 무섭죠

이렇게 무너지는데...까짓것 될대로 돼라식...가장 무서운거죠.

29 Comments
미뢰소년 02.19 19:44  

힘내세요...ㅠㅠ

에스프레소 02.19 19:44  
지켜야 할건 반드시 ''
어렵지만 ㅜㅜ
노블 02.19 19:47  
힘내세요
몽실아기 02.19 19:47  
될대로되라 가 젤 무섭죠 ㅠㅠ
근데 오래해도 참 안되요 이게..
나그네진 02.19 19:51  

화이팅입니다..ㅠ

박짠호 02.19 19:52  

힘내세요

단도왕다모아 02.19 20:22  

힘내세요 ㅠㅠ

악어알 02.19 21:18  

힘내세요

봄날 02.19 23:30  
건승하세요 퐈이팅

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯해피 02.20 00:12  
전설님 ㅜㅜ 너무 안풀리셔서 걱정도 되고 너무 속상해집니다..반등좀 빨리 하셔야 하는데요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.20 01:35  
힘내세요ㅠㅠ
대박사나이 02.20 02:27  
될데로되라 오늘 저도그멘탈로오링 ㅜ
퍼스트 02.20 03:48  
화이팅하세요
나는야생바꾼 02.20 04:39  

수고하셧습니다~화이팅

죔쑤 02.20 07:23  
고생하셨습니다
배당의민구 02.20 10:46  

수고하셨어요~

별왕 02.20 12:28  
에고힘내십쇼 ㅠㅠ
스보리 02.20 12:48  

고생하셨습니다

슬롯대장 02.21 05:03  
정말 어렵습니다
시아오빠 02.21 07:58  

너무 힘드네요 ㅠ

마초 02.21 15:40  

화이팅합시다ㅠㅠ

피파개고수 02.21 17:01  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

골드로 02.21 17:27  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.22 08:55  
고생하셨습니다
하늘바람 02.22 09:52  

힘내시길여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

담배아재 02.22 09:59  
힘내세요..
지략가 02.22 13:38  

고생하셔습니다ㅠㅠ

시카리오 02.22 15:07  
멍하게 하면 위험해요
귀공자 02.22 18:26  

멘탈이 제일 중요하죠 ㅠㅠ

제목