어떻게 차박이 넷플릭스 영화 1위지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게 차박이 넷플릭스 영화 1위지?

귀공자 30 404 0

차박

제 별점은요?

등급외 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

별1개도 안나옵니다

여주가 서기 비슷하니

귀여우니 별 반개 줄수있을까 ㅎㅎ

저는 완전 비추합니다  왜 1워인지 모르겠네요 

아마

저처럼 낚인 사람들이 모이고 또 모이고 계속 상위권인가!

이거

완전 다단계 낚시네 ㅋㅋ

30 Comments
노블 02.19 13:40  
어? 서기 그 싱어게인요?
귀공자 작성자 02.19 13:43  

아뇨 중국배우요 ㅎㅎ

노블 02.19 13:52  
ㅜㅜㅜㅜ
귀공자 작성자 02.19 13:44  

차박 여주는 김민채고요

고뇌함 02.19 13:45  

별루던딩;;

귀공자 작성자 02.19 13:46  

그러니까요

별1개도 안나온다고요

시간만 버림 ㅋㅋ

와라카키 02.19 13:55  

재미 없나요 ??ㅎㅎ

귀공자 작성자 02.19 13:57  

완전요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.19 14:04  

피해야겟네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

단도왕다모아 02.19 14:10  
그러게요
에스프레소 02.19 14:34  
건승하세요 ㅎ
키사라기 02.19 14:34  
중국영화여?

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

박짠호 02.19 15:00  

뭐죠

봄날 02.19 15:12  
중국?
스보리 02.19 15:15  

차박?? 패스해야게쎈요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

깡따구 02.19 16:12  
흠.. 처음 듣네요
나그네진 02.19 19:11  

안봤는디

봉봉봉봉 02.19 19:15  
그러니까요
나는야생바꾼 02.20 03:22  

그러게말입니당

퍼스트 02.20 05:52  
볼게없나보죠ㅎ
별왕 02.20 12:53  
저도 버ㅡㅡ별로더라구요