파라오 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 ㅅㅂ

하노이잭팟 32 386 0

내가 거기서 돈딴것도 별루 없는거 같은데

몇백에서 천정도 딴거 같은데

하도 예전이라 기억도 잘 안남

암튼 거기 갑자기 짤리는 바람에

파라오 계열 전부 가입 안됨 ㅡㅡ

허위 로얄는 대체 왜 보는거임

토너도 참가도 못하고 

돌발도 참가도 못하고 퉷퉷

망해라 흥

===============

파라오 계열 오늘 가입하려다 

입뺀당하고 하소연중 ㅡㅡ

32 Comments
솔메말iw 2023.07.19 22:16  
에휴..
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:22  

파라오 나빠요

♡우빈♡ 2023.07.19 22:19  
저도 문전박대 ㅅㅂ 퉤퉤
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:23  
유리민지 오믄 매일같이 침뱉어 봅시다 퉷퉷
♡우빈♡ 2023.07.19 22:24  
제가 선봉입니다 양보 못합니다 ㅋㅋㅋ 지금 목감기 심해서 가래 잔뜩 끼어있습니다~
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:25  

올때마다 혼내줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.19 22:21  

퉤퉤 

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:24  

유리민지 잡으러 갑니다

이긴다12 2023.07.19 22:21  
헐 ..
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:25  

파라오 나빠요

도시광사아안 2023.07.19 22:21  
망해라 망해라!!!!!퉤퉤!!! ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:26  

파라오 싹다 망해라!!!

도시광사아안 2023.07.19 22:37  
저도 별로 안 가고 싶은 곳이에요.

파라오에서 좀 많이 따긴 했었는데 그때

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:44  

올때마다 욕해줍시다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.19 22:32  

요새  갑들이  영,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:39  

제휴들이 영 나빠요!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.19 22:42  
망해랏 저는 이년전 파라오 양아치 짓 할때 ㅎ
재가입 되려나? ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:43  
파라오 나쁜늠들이에요!!
에스프레소 2023.07.19 22:43  
파라오도 ㅂㅇㅈ 못지 않앗음
과거 없는 현재는 없으니
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:43  

그쵸 아휴

에스프레소 2023.07.19 22:47  
신분세탁 해도 그악명이 ㅎ 파라오의 저주 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 23:10  
그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ
한방구 2023.07.19 23:09  
에고 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 23:10  

파라오 이젠 욕만 씁니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.19 23:15  
파라오도 그룹이예요?

난 여기 욕하고 탈하고 재갑

또 욕하고 탈하고 재갑 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 23:20  

탈퇴했는데 재갑도 되요????

파라오 계열 많아요 5개는 넘는듯요

소연신 2023.07.19 23:28  
이벤때만 재갑했어요 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.19 23:41  
예전 파라오로 돌아오라~!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 10:17  
후기쿱 토너 시절이 그립죠
전설은시작된… 2023.07.20 00:24  

에고 ...그런게 어딨어 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 10:17  
나쁜늠들이에요
파라오cs민… 2023.07.20 14:03  
가입 관련해서 제가 어떻게든 많이 풀어보려고 노력중에 있습니다
완전 오픈은 힘들듯하지만 날짜 지정해서 오픈하는 방향으로 계속 추진하고 있습니다
기다려주시면 좋은 소식 들고 돌아오겠습니다

베민 여러분 좋은 하루 보내세요 감사합니다 :D
제목