어디 또 쿱주는데 없나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디 또 쿱주는데 없나?

아싸리 33 386 0
빅2는 출했고..
지금은  어디든 다 출할수
있는 자신감...ㅎ

본입금 아직 하기싫고...

베민쿱이라도 빨리 포교해주세요.
느낌올때 조져야하는데...ㅎ

33 Comments
유협 2023.07.17 15:16  
얼마포교 해쓰여? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 15:16  
십만요~^^

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

유협 2023.07.17 15:19  
대박ᆢ 부럽요ㅎ
수리남 2023.07.17 15:16  

오늘 완내스 하고 오셨어요 ? 

아싸리 작성자 2023.07.17 15:17  
새벽에 했는데.한번도 우승 못했어요.ㅠ 그래서 나중에 할려구요.
수리남 2023.07.17 15:18  

저도 오늘 안되네요 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.17 15:19  
오늘 무리들 없든가요?
수리남 2023.07.17 15:19  

저는 오늘 초반에 오링당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무리들은 늘 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.17 15:21  
특히 오전과 오후에 출현 많이해요.
이것들이~~~~
수리남 2023.07.17 15:22  
새벽대는 어때요 ? 새벽에는 안해봤는데 ㅠ 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 15:24  
새벽에는 그나마 나은편요.
저녁시간부터는 좀 안보이더라구요.
수리남 2023.07.17 15:25  

아~~팁 감사합니다 .

새벽에 3단계 노려봐야겠어요 

이몽룡 2023.07.17 15:17  
월욜은 진짜 6시 딱 교환이던데유 ㅠㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.17 15:18  
아휴~~너무해~~
이긴다12 2023.07.17 15:18  
포교기대기대
아싸리 작성자 2023.07.17 15:19  
아즈아~~~!
하노이잭팟 2023.07.17 15:26  

저도 10만이라 포교 기다려져요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 15:27  
빨리 포교해줘잉~~~
김전설 2023.07.17 15:28  
포교포교!
아싸리 작성자 2023.07.17 15:37  
가즈아~~~!
김전설 2023.07.17 15:38  
가즈아~
도시광사아안 2023.07.17 15:33  

나도 쿱받고싶드아~~

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 15:38  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 15:38  

큡이 미래다~~BY 솔옴

아싸리 작성자 2023.07.17 15:39  
오우~~ㅎ
한방구 2023.07.17 15:41  
포교 빨리!!!
아싸리 작성자 2023.07.17 15:42  
아즈아~!
전설은시작된… 2023.07.17 15:41  

오 서서히 일어나고 있는건가요 아싸리본색...쿱 맥출 화이팅입니다

아싸리 작성자 2023.07.17 15:43  
네 같이 일어나봐요..웬지 이번주는 자신감이 생깁니다요.ㅎ
조조 2023.07.17 16:05  

맥스 가즈앗!! ㅎㅎ

언니야 2023.07.18 21:16  

저도 쿱받고싶다요

Celebr… 2023.07.18 22:05  

맥스가자가자요오!

아싸리 작성자 2023.07.18 23:20  
아즈아
제목