역시 끈적끈적 거린다..싶더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 끈적끈적 거린다..싶더니

비오는 게 맞군요.,
어제는 릴레이때문에 시끌북쩍 했던 것 같은데..
오늘은 어제보단 생기가 돌지 않는 듯 하구만요.,
브금은 제가 좋아하는 노래.. 하나 깔고 갑니다..
오늘도 즐건 하루보내시길.

23 Comments
소연신 2023.07.13 11:00  
태원이형은 진짜... 최고야
김전설 작성자 2023.07.13 11:01  
그니깐요..
도시광사아안 2023.07.13 11:02  
어제는 한바탕 시끄러웠는데ㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.13 11:03  
오늘은 영.. 그렇네요.
억억 2023.07.13 11:10  
비 오는 날은 따운되요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.13 11:17  
그르게요.
황도 2023.07.13 11:14  
전설님 즐거운 하루되세요^^~
김전설 작성자 2023.07.13 11:17  
황도님도 즐건 하루되시길^^

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

조조 2023.07.13 11:21  

좋은 노래 감사요~ 

즐거운 하루 되시길 ^^

김전설 작성자 2023.07.13 11:22  
즐건 하루 되시길.
몽실아기 2023.07.13 11:28  

조용한 날도 있어야죠 ㅎㅎ

좋은하루 갑시다,, 조용히~~ 무탈하게~~

김전설 작성자 2023.07.13 11:39  
존하루되시길.
나카타 2023.07.13 11:38  
날씨는 끈적거리지만...
좋은 하루가 되시길!!!!
나카타님도요
하노이잭팟 2023.07.13 11:39  

잘듣고 갑니다~~

즐건하루되세요

^^
아싸리 2023.07.13 11:43  
잘들었습니다.즐거운 하루되세요~
김전설 작성자 2023.07.13 12:23  
즐건하루되시길
눈사람 2023.07.13 12:19  
잘듣고가요
김전설 작성자 2023.07.13 12:23  
ㄱㅅㄱㅅ ^^
에스프레소 2023.07.13 13:48  
화이팅 굿 노래들으면서
김전설 작성자 2023.07.13 13:48  
^^
솔옴 2023.07.14 11:31  

좋은 노래네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

제목