헤브니 질문 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 질문 있습니다.

시아오빠 54 344 0

제가 헤브니 후기쿱 1개 받아서

실잔액 750원이랑 합쳐서 슬롯 돌리는데

프리 떠서 12개 먹었어요

일단 5개 출하고 나니 잔액이 남는데

저건 어케 하나요? ㅋ

입금은 확인 되고나서도 잔액이 저래 있어요

54 Comments
킬러 01.30 01:28  
고센에 물어보고 하는게 최고에요
시아오빠 작성자 01.30 01:43  

고센 문의중입니다.. 

아리스미 01.30 01:39  
고센ㄱㄱ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:28  

고센 ㄱㄱ

연양갱 01.30 01:51  
문의해야알수있겠네요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.30 22:29  

문의 처리했어요

좋은날 01.30 02:18  
정확한건 문의...

정확하게 문의했습니다

솔옴 01.30 03:26  

고센에 문의하면..회수할 듯요 ㅠ

만원 더 주긴 하고 회수하더라구요 

죔쑤 01.30 04:35  
없어지던데요.

남아있어서 문의했어요

부산초랭이 01.30 06:49  
문의. 해봐야겠네요

그렇죠 ㅎㅎ

마초 01.30 07:05  

쿠폰이 더커서 회수일거에요

시아오빠 작성자 01.30 22:30  

그래도 좀 챙겨주네요

가을들녘 01.30 07:24  

어케 됏나요 ..

만원 더 받아냈어요 ㅋㅋ

에스프레소 01.30 08:27  
잘 해결 되시길

잘 해결되었어요 

황도 01.30 08:45  
해결 잘되셨나요?

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

해결완료입니다.

중졸삥달이 01.30 10:10  

잘 해결 되셧길~~

덕분에 잘 처리되었어요

스보리 01.30 10:20  

그래도 헤브니는 유도리 좋은걸로 기억하는데

시아오빠 작성자 01.30 22:31  

유도리 좋은데요 ㅎㅎ

퍼스트 01.30 11:03  
문의해보셔용~~^

문의 했어요

이보람 01.30 11:04  

없애져여;;;; 자동으로 없앨건뎅;;;

만냥 더 챙겼지용~

시베리아호랑 01.30 12:06  

에고 ㅠㅠ 

복잡해요 ㅋ

구나인 01.30 14:55  
모르겠네요

해결했어요

악어알 01.30 19:10  
아고 ㅜㅜ

아고 ㅋㅋ

또봇임 01.30 21:01  

잘모르게세뇨 ㅠㅍ

해결했어요

한방구 01.31 00:58  
회수요
시아오빠 작성자 01.31 00:59  

만원 뜯어냈어요

슬롯해피 01.31 01:09  
유도리있게 해결되서 다행입니다~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.31 01:12  

이거 하는데 오래걸렸어요.. 한 40분 소모됐어요 ㅋㅋ

피파개고수 01.31 04:40  

원래 회수인 거 같은데 삥뜯기 나이스여 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.31 04:41  

삥 뜯었죠 ㅋㅋ

블레스미 01.31 11:33  

고센문의가 젤빠르더라구요 이런문제는 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.01 08:59  

맞아요 고센이 빠르죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 13:47  
삥뜯기 굿
시아오빠 작성자 02.01 09:00  

삥뜯기 성공입니다 ㅋ