보람찬 하루일을 끝마치고서 자러갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보람찬 하루일을 끝마치고서 자러갑니다.

욕망진상 32 323 0

오늘 내가 한일.

도면 그려서 현장에 제출...(명절전에 끝내라고 지 랄 염  병을 떨어서 ㅠㅠ)  마지못해서...암튼

10만포교해서..출금 좋았으

5빙완성...다시 10만포교 금액 충전완료~

그리고 현장 3개 물건출고

시공팀한테 현장 답사요청...시공이상무 보고 받고 현장과 조율...

내일은 현장 답사가서 시공 잘되고 있는지만 확인하면 되네요

이번일 끝내고 명절전에 한현장만 끝내면 되서

널널하겠네요 10일전까진..

이제 본격적으로 겜을 시작해 볼까...

오징어 게임~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오늘 피곤해서 자러가렵니다..

다들 굿밤되세요~

32 Comments
10번맞아도… 01.30 01:14  
수고하셨습니다ㅎㅎ
푹쉬세요
킬러 01.30 01:17  
하루동안 하신일이 많네요
고생하셨어요
아리스미 01.30 01:39  
굿밤되십쇼
연양갱 01.30 01:50  

수고하셨습니다 푹 쉬세요!

좋은날 01.30 02:19  
고생하셨습니다 굿밤되세요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

솔옴 01.30 03:26  

넘 고생하셨어요!!

죔쑤 01.30 04:33  
수고하셨습니다.굿잠
부산초랭이 01.30 06:50  
수고하셨습니다
마초 01.30 07:04  

고생하셧슴다

상어개 01.30 07:12  
고생하셨어요
가을들녘 01.30 07:22  

고생하셨습니다

에스프레소 01.30 08:28  
수고하셨습니다
황도 01.30 08:47  
푹쉬세요 ~
형왔다 01.30 08:50  
수고하셨습니다
리치박 01.30 09:26  
푹 쉬세요
중졸삥달이 01.30 10:11  

굿밤 되셧나요

스보리 01.30 10:21  

고생하셨습니다

이보람 01.30 11:03  

고생했습니다

퍼스트 01.30 11:08  
수고하셧어요
시베리아호랑 01.30 12:07  

고생하셧습니다 

구나인 01.30 14:54  
고생하셨습니다
악어알 01.30 19:09  
수고하셨습니다
또봇임 01.30 21:02  

고생여!!

볼매 01.30 22:11  

수고요~

한방구 01.31 00:59  
굿밤요
피파개고수 01.31 04:40  

고생하셨어요!

블레스미 01.31 11:32  

잘자용!!!!!!!!!

♡우빈♡ 01.31 13:49  
고생하셨습니다
키사라기 01.31 15:44  
수고하셨습니다 ㅡ
도시광사아안 01.31 19:38  
고생 많이 하셨습니다 푹 쉬세요.

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

하늘바람 02.01 14:14  

고생많으셨습니다~!

귀공자 02.01 23:31  

고생하셨어요

제목