잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

성실납세자 17 645 0

잠긴글입니다.

17 Comments
성실납세자 작성자 2023.11.18 10:03  
5프로, 4프로 아니고 0.5프로, 0.4프로
돌아온장고 2023.11.18 10:03  

3랩인데  한번도  따져본적없는데..끙.

성실납세자 작성자 2023.11.18 10:03  
계산 맞다고만 하는데 웃기네요 이거 차이 꽤 될텐데
돌아온장고 2023.11.18 10:04  

이거 한번  의심나면 신경엄청쓰이는데 할때마다..

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.11.18 10:06  
타이베팅은 포함 안된다네요.. 타이 빠진 걸로 계산하긴 귀찮으니 맞겠거니 패스헤야죠;
뽕맛 2023.11.18 10:17  
저도0.6인데 틀린적이좀있었는데 얼마차이안나서 패시요ㅠ 롤링 많이치는분들은 확인 잘하셔야할듯
꺌꺌 2023.11.18 10:27  

그거 유효베팅만 콤푸쌓일껄요

케이계열도 그렇던데

이기동 2023.11.18 10:29  

헛... 나도 2렙인데 ㄷㄷㄷㄷ

연양갱 2023.11.18 10:38  

저는 1렙이라 패스네요 ㅜㅜ

와라카키 2023.11.18 11:23  
헉...ㅡㅡ
이몽룡 2023.11.18 12:21  

어차피 이런저런 핑계로 안줄거 뻔함 ㅋㅋ 

나박사 2023.11.18 13:02  

콤프도 안주고 그림도 안주고 머든 다 다 그렇죠

도시광사아안 2023.11.18 16:20  
저도 별로 신경 안 썼는데 레벨이 1이라ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 17:02  
콤프장난질? ㅠㅠ
눈사람 2023.11.18 17:48  
헐..
베팅의민족매… 2023.11.18 20:21  
본인 요청으로 잠금처리되었습니다
ALLWIN 2023.11.20 21:12  
잘 해결되신거겠죠
제목