이번달도 빙고는 포기합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 빙고는 포기합니다.

킬러 33 247 0

매달 원빙을 목표로 하고 있는데

2월 포인트로 6만 모았고 빙고 9장을 얻어서 깠으나

번호 2개 당첨....

원빙은 3월로 이월해야 겠네요..  ㅠㅠ

활동이 이리 저조하니..... 음!!!

33 Comments
노블 02.22 16:24  
쉬울때 하시지요 ㅠ
고뇌함 02.22 16:25  

담달엔..오빙가시자

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

킬러 작성자 02.22 16:26  

무리데쓰요.  원빙만 할께요..  ㅋㅋ

고뇌함 02.22 22:11  

포인트가 이제작아서 오빙은 크게의미는없는듯

on2020 02.22 16:26  
담달 완빙 ㄱㄱ
마초 02.22 16:28  

아직도 안늦었어요 

이게뭐야 02.22 17:27  

이번달은 그래도 쉬운편인걸요 물론저도 아직 노빙이지만 ㅋㅋ

중졸삥달이 02.22 21:09  

같이 달려봐아요~

퍼스트 02.22 22:15  
완빙가즈아
솔옴 02.22 23:51  

에구 금방하실텐데 ㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

보보스11 02.23 02:00  

ㅠㅠ포기하지마셍ㅇ!! 

퍼스트 02.23 03:56  
아직일러용
슬롯해피 02.23 04:04  
킬러님 ㅜㅜ 주말에 집중적으로 함 해보시면..♡
14pm남자 02.23 09:08  
완빙까진아니더라도 3줄정도는 먹어보고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

맛김 02.23 10:54  
에고 금방합니다
슬롯대장 02.23 11:08  

마음먹고하면 4일이면 5빙해요

별왕 02.23 11:08  
맘먹고하시끈방인데 ㅗ
스보리 02.23 11:30  

아직 남았는디 ㅜㅜ

박짠호 02.23 14:38  

화이팅입니다!!

천천히살자 02.23 20:51  
담달엔 완빙하시길!
피파개고수 02.24 02:28  

3월은 어려울텐데ㅠ

봉봉봉봉 02.24 03:45  
화이팅하세요ㅠ
골드로 02.24 12:46  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
챔피언 02.24 16:26  

파이팅이여ㅠ

꼬마마녀 02.25 02:31  
화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 07:30  

이런..ㅠㅠ 다음달은 꼭 완빙하시길요

♡우빈♡ 02.25 08:16  
할수있어요 ㅜㅜ
하늘바람 02.25 09:05  

파이팅입니다!

끝까지 02.25 13:09  
화이팅 입니다 ㅜ
비바라비다 02.25 13:31  

킬러님 3월은 꼭 성공요~~! 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

해물파전 02.25 13:50  
포기하지마여
귀공자 02.25 14:00  

많이해야죠 ㅠㅠ

시카리오 02.25 14:13  
할수있어욜
제목