예전 비제휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 비제휴

on2020 43 375 0
4천만원 받는데 1주일걸렸는데
진심 속 타는줄 알았죠
뉴헤븐 돈 못받은분 진심 열받죠
1억넘는돈인데
뉴헤븐은 속히 돈 주고 보상쿱도 줘라
그리고 베민에 누를 끼친점 사죄하고
이벤트 거하게 해라
난 탈퇴했으니 내가 받을려고 하는거 아니다

43 Comments
관우 02.22 16:18  

일주일동안 개스트레스였겠어요 ㅠㅠㅠ

on2020 작성자 02.23 08:38  
미쳤죠..

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

깡따구 02.22 16:18  
솔직히 이건.. 빼박인데
그런듯합니다
노블 02.22 16:26  
속에 천불 나죠 일억은
그쵸
탹재훈 02.22 16:35  
얍얍 말하는구나 얍!!
네네ㅎ
킬러 02.22 17:22  

곧 답이 나오겠죠

on2020 작성자 02.23 08:39  
나와야죠!
중졸삥달이 02.22 21:10  

1억 머리 진짜 뜨겁죠

on2020 작성자 02.23 08:39  
미치죠 일억
고뇌함 02.22 22:12  
1억이면 사람 미치죠..
on2020 작성자 02.23 08:40  
돌아버리죠
퍼스트 02.22 22:16  
대가리터지죠ㅜ
글죠! 터집니다
솔옴 02.22 23:52  

와 일주일이나..

속썩는줄요
보보스11 02.23 01:59  

나도안쓰긴하지만 ~ 

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

on2020 작성자 02.23 08:41  
안쓰는게...
슬롯해피 02.23 04:07  
일주일동안 얼마나 신경쓰셨을지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

몇일만에..아웃
마초 02.23 06:10  

저도안쓰넹쇼 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

굿굿
14pm남자 02.23 09:07  

진짜 죽어요 

맛김 02.23 10:55  
아 그쵸 안쓰게되는
별왕 02.23 11:09  
잘해결되서다행요
슬롯대장 02.23 11:09  

저두 헤브니 사용안해서 ㅎ

박짠호 02.23 14:37  

화이팅입니다!!

천천히살자 02.23 19:49  
받으셔서 다행입니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

피파개고수 02.24 02:27  

스트레스 장난 아니셨겠네요ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 03:43  
해결되셔서 다행이시네요
골드로 02.24 12:43  
천만 다행이네요
챔피언 02.24 16:24  

아휴 진짜 맘고생심하셨을듯

꼬마마녀 02.24 18:34  
다행입니다
ALLWIN 02.25 07:28  
ㅎㅎㅎ 돈안나오면 예민해지죠
♡우빈♡ 02.25 08:17  
1억이면 환장하죠
하늘바람 02.25 09:04  

일주일이면 진짜 맘고생하셧겟네여..

끝까지 02.25 13:07  
환장하죠ㅜㅜ
비바라비다 02.25 13:30  

이건 정말 받아서 다행입니다 ㄷㄷ 

해물파전 02.25 13:50  
그래도 다행여
귀공자 02.25 13:54  
맞는말이죠
시카리오 02.25 14:10  
사천일주일도 에바네여..
제목