베민의 이번 뉴헤븐 관련 공지는 칭찬합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 이번 뉴헤븐 관련 공지는 칭찬합니다.

킬러 34 747 1

첫째.  공지내용에 관련 내용인

" 뉴헤븐 관련 공지" 라고 적으셨네요.... 눈에 확들어 오네요

=>  이게 맞죠.  어느 공지든 제목에 핵심 내용이 있어야죠

둘째. 중간 공지

중간의 흐름을 알수 있는 공지 좋네요.

이러면 특별한 말이 안 나오고 상황을 볼수 있잖아요.

계속 이렇게 친절한 공지 및 설명이 있으면 좋겠네요.

34 Comments
관우 02.22 16:14  
예민한 사항이니만큼 ㅎㅎ
레버넌트 02.22 16:16  

특급 칭찬이야~

돌아온장고 02.22 16:18  

베민이  다책임집니다  라는  한구절만 더  너줫어도  ㅎㅎ

깡따구 02.22 16:18  
인정하는 부분이네요
킬러 작성자 02.22 16:18  

추가로 하나만 더......   

"공지 드립니다"...말고 "공지합니다" 로 변경하면 안 되나요??? 거슬려서

수리남 02.22 16:21  

앞으로 공지컨펌은 킬러님한테 받고 올리시길 운영자님 ㅋㅋ

킬러 작성자 02.22 16:24  

이런 훌륭한 발상을 하고 계시다니....배우신분!

시간당 인건비 3만에 모십니다.

의뢰해주세요

노블 02.22 16:29  
뉴헤븐의 해명글이 기대되군요
흥덕상 02.22 16:49  
걍 뉴헤븐 먹튀로 찾아보면 수두룩 나와요
부분먹튀 전문가인데 해명할게 잇나요
바카라면 양방이라고 몰아가면되는데
슬롯이면 뭐 해명할 건덕지도 없져
중졸삥달이 02.22 21:11  

칭찬합니다

고뇌함 02.22 22:12  

해명하긴힘들듯 

퍼스트 02.22 22:16  
먹튀확정
솔옴 02.22 23:53  

공지가 없네요 근데 ㅋㅋ

보보스11 02.23 01:58  

그건인정 저도 ㅎㅎ

슬롯해피 02.23 04:07  
베민이 세심하게 살펴주시는건 같은데요
마초 02.23 06:10  

뉴헤븐이 직접해야하는데 

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

14pm남자 02.23 09:07  
헤븐이입장문..좀 ㅠㅠ
맛김 02.23 10:55  
이건 잘하는부분
별왕 02.23 11:09  
일단입장문얼른나와라
슬롯대장 02.23 11:09  

맞는말씀이에용!

박짠호 02.23 14:37  

잘해결되길

천천히살자 02.23 19:41  
개헤브니ㅜㅜ잘하자
봉봉봉봉 02.24 03:43  
먹튀는 아니네요ㅠ
골드로 02.24 12:43  
앞으로 잘 할겁니다
챔피언 02.24 16:24  

맞아요 ㅋㅋ

꼬마마녀 02.24 18:34  
맞습니다
ALLWIN 02.25 07:27  
해결은 됐네요..
♡우빈♡ 02.25 08:17  
인정
하늘바람 02.25 09:04  

맞습니다!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

끝까지 02.25 13:06  
맞습니다
비바라비다 02.25 13:30  

그래도 출 나와서 정말 다행이네요~! 

해물파전 02.25 13:49  
ㅇㅈ칭찬합니다
귀공자 02.25 13:53  

맞네요

시카리오 02.25 14:09  
원래 안그랬나용
제목