중요한건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중요한건

소연신 35 436 0
브니는 먹튀이력 있어도 제휴 들어왔고

베민코드로는 먹튀가 없었다

따라서 이번건도 흐지브지 넘어가게 되어있다

사실 나같은 소액유전 별로 신경안쓴다

그냥 이슈 있을때 같이 욕하는거지 ㅋㅋ

사실 이바닥 나만 아니면 된다? 이거 아님?

35 Comments
고뇌함 02.22 15:56  

팩트on.

돌아온장고 02.22 15:58  

너도  1억짜리  터질지모르니 대비는해야지  ㅋ

소연신 작성자 02.22 16:03  
1억까지 보증 되잖아요 ㅋㅋ
연승궤도 02.22 16:54  
연신님꺼 먹튀 할때 베민회원 전체 다 먹튀 할꺼임ㅎㅎ
소연신 작성자 02.22 17:14  
난 1억은커녕 천콩도 출금할일 없음 ㅋㅋ
수리남 02.22 15:58  

핵공감 ㅎ

돌아온장고 02.22 16:05  

1억걸리면 일단 베민부터  뛰어와서  신고 해야지 난  ㅋ

노블 02.22 15:58  
이거 해명 별거 없어요

벳위즈식 인증
‘모비즌’ 키고
해당 회원
어드민 입출 내역 슬롯 로그
올리면 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레버넌트 02.22 16:05  

맞죠..본인이 당하지 않는 이상..

on2020 02.22 16:21  
냉정하지만 정답
중졸삥달이 02.22 21:14  

이게 맞죠 ㅠㅠ

퍼스트 02.22 22:20  
맞는말입니다
보보스11 02.22 23:37  
그럴거같네요
솔옴 02.22 23:49  
그래도 해지해야 베민이미지 살릴 듯..
슬롯해피 02.23 04:13  
슬프지만 현실적인 말씀입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

마초 02.23 06:06  

쓸사람은쓰껫죠 ㅋㅋ

퍼스트 02.23 06:10  
그러겠죠
14pm남자 02.23 09:04  

나아니면됨 

스보리 02.23 10:44  

펙트죠 나만 아니면되 

별왕 02.23 11:11  
이게팩트 ㅋㅋ
슬롯대장 02.23 11:12  

팩트 쌉 인정!

맛김 02.23 11:16  
팩트죠
박짠호 02.23 14:30  

팩트;

천천히살자 02.23 18:57  
ㅜㅜ아쉽습니다
봉봉봉봉 02.24 03:38  
맞네요
꼬마마녀 02.24 04:58  
맞습니다
골드로 02.24 11:19  
마자요
챔피언 02.24 13:56  

공감요

ALLWIN 02.25 07:23  
슬프네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 08:21  
맞지 나만 아니면돼 그래도 그게 내가 될수있다는거 ㅎ
하늘바람 02.25 08:58  
공감합니다..
끝까지 02.25 13:01  
맞네요 나아니면된다
귀공자 02.25 13:46  

그렇네요 ㅠㅠ  그래서 온카는 보증을 끼고 하는거죠

해물파전 02.25 13:47  
이게팩트죠 ㅋㄱ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

시카리오 02.25 13:51  
나만 아니면 되긴하둉
제목