저녁 뭐 먹을까 심각하게 고민중.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 뭐 먹을까 심각하게 고민중.....

이기동 30 369 0

뜨끈한 국물도 떙기고

육 사시미 같은 회도 떙기고

곱창같은 구운 고기도 떙기네 ㅠㅠ

어차피 남아도는 요기요....

가격 생각안하고 시키면 되긴하는데

흐엉 고민된다..

근데 다 술안주네 ㅎㅎㅎ

30 Comments
돌아온장고 2023.11.13 19:02  

이기동 작성자 2023.11.13 19:05  

우어 장어..... 먹을땐 맛난데

먹고 나서 그 느끼함을 이길수가 없어 ㅎㅎ

이것도 술안주잖아요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.13 19:06  

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

슬롯해피 2023.11.13 23:15  
와우 장어 먹어본지가 언제인지요 ㅎㅎ 침꼴깍~^^* 장고님~♡
아리스미 2023.11.13 19:03  
고기어떠신지요?

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.13 19:06  

곱창?

마초 2023.11.13 19:14  
저 선산곱창 먹구왔으요
이기동 작성자 2023.11.14 10:07  

유명한 곱창인가 보군요

악덩고필이 2023.11.13 19:34  
머가안땡길때는 한식 집밥 이런거? 김치찜 ㅋ

김치찜 좋죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.13 19:38  
고기요 고기!

기승전 고기 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.13 20:03  

육회에 한잔여 ㅎ

이기동 작성자 2023.11.14 10:08  
육회보단 사시미 ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.13 20:28  

술은 적당히 드셔용 ㅋㅋ 

자제해야죠

연양갱 2023.11.13 21:45  

고기 드세요 ㅎㅎ

기승전 닥 고기 가 정답이긴한데 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.13 23:16  
맛있는 거 많이 드세요.

냠냠

블레스미 2023.11.15 05:30  

중대고민이죠 

이기동 작성자 2023.11.15 13:25  

ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.15 14:33  

항상고민되죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.15 15:56  

고민고민

담배아재 2023.11.16 10:36  
고기드세용!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.16 11:28  

고기고기

동무이 2023.11.16 15:35  

맛난거 드셨길요!!

이기동 작성자 2023.11.16 15:45  

Celebr… 2023.11.16 17:09  

맛드하셧길!

이기동 작성자 2023.11.16 17:16  

고민끝 ㅎㅎ

제목