좋네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋네요ㅎㅎ

연승궤도 19 369 0
새우깡님처럼 맥주랑 얼음 사서 3차로 한잔 먹습니다ㅎㅎ

이렇게 맥주 먹으니 할맥보다 더 시원 하네요

19 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 22:13  

편맥!!!!!!!!!!! 편맥또한 힐링 아니겠슴꽈!!

연승궤도 작성자 2023.05.21 22:15  
궁둥이님은 머하십니깡??
섹시궁둥이 2023.05.21 22:22  

전 주간 결산마무리하고 시장족발사와서

한잔 적시고 있네요~ ㅋㅋㅋ 다행이

다음주도 루징은 없어서 1인 축하파티해요 ㅋㅋ

마초 2023.05.21 22:15  

가끔 이런게 좋을때가있어요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.21 22:16  
3차다 보니 이젠 술만줘도 좋죠ㅎㅎ
마초 2023.05.21 22:53  
맥주한캔까야겠슴다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:15  

술깨는거 아닙니까 너무 시원해서 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.21 22:17  
전 맥주가 약해서 이거무면 재래기입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 2023.05.21 22:17  
하 한강가서 저거 마시고싶다 ㅠ ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.21 22:18  
여기 오시면 낙동강 금호강 잇습니다ㅎㅎ
앨리스 2023.05.21 22:43  
아 동강이네 동네인가~~??ㅎㅎ
금호강 ㅋㅋ좋네요 시원하니~~~
슬롯대장 2023.05.21 22:19  

너무 마니 드시지 마세요 ㅎ.ㅎ 저두 어제 3차까지 달려서 오늘 빡시네요~!

연승궤도 작성자 2023.05.21 22:20  
빡셔도 매일 마셔야 됩니다대장님ㅎㅎ
damoa 2023.05.21 22:20  
크 시원하겠습니다
슬롯해피 2023.05.21 22:46  
보기만해도 시원해집니다~!!^^ 연승궤도님~♡ 기분좋게 취하시고 휴일 즐겁게 마무리 하셔요~♡
중졸삥달이 2023.05.21 23:34  
오 좋습니다
솔옴 2023.05.21 23:52  
크으 좋네요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.22 00:04  
오 좋네요!!!
후아아아앗 2023.05.22 14:47  
와 맛나것네여
제목