근데 아벤 롤피 0.5

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아벤 롤피 0.5

구나인 13 369 0
아벤 롤피 맥스 금액이 있나요?
일단 초반에 흐름 좋아서
롤링 10억 찍으면 그때부턴 본전은 안고 가긴 하네요
한 달 동안 사이트 두 군대 합쳐도
롤링 1억 못 찍어서 저는 구경만ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
이상한나라 2023.02.14 22:32  
롤링 10억이 힘들긴 진짜 힘들더라구용~
구나인 작성자 2023.02.14 22:33  
말이 10억이지 진짜 힘들죠ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 22:32  

1등급 하루 100만이요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.14 22:32  

2등급 150만

3등급 200만

4등급 300만

5등급 400만

VIP 500만

구나인 작성자 2023.02.14 22:34  
vip 아니면 의미없네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 22:35  
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.14 22:34  
롤피도 일한도가 있네요 이럼 메리트 없는디ㅡㅡ
구나인 작성자 2023.02.14 22:35  
네 한도가 궁금했는데 저러면 나가리죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.14 22:35  

여러모로 이번 이벤트는 접근하기 어렵네요 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.02.14 22:37  
롤피라도 무제한이면 큰손들 움직일텐데ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.14 22:37  
상금세분화하고 어느정도 롤피 도달하면 추가 시상하고유저가 좀 타먹을수있게 베민위원장 하노이님이 이야비해보세여 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 22:38  

아벤하고는 커넥션이 약해졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제돈 빨아가고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.14 22:40  
아베니 왜이러지 하노이선생돈을 빨아가면 안되는디 ㅋㅋㅋ
제목