아 첼시 골결정력 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 첼시 골결정력 ㅠ

전설이 78 234 0

프랑크 승

토리노승 

첼시 승

멘씨승

프랑크 토리노 엮은건 적중

4개 건거는 믿은 첼시만 한폴 낙

역시 스포츠는 네임벨류로 가면 안되네요...

78 Comments
귀공자 01.27 08:12  

첼시 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 22:39  

네임벨류가 다 필요없다니까요

황도 01.27 08:27  
아쉽네요.ㅠ

역시 어렵네요 이넘의 슾츠

형왔다 01.27 08:43  
아쉽네요 ㅜ

또 뽈락이 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.27 09:07  

아 첼시 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 22:40  

그것도 똥배가...ㅎㅎ

몽실아기 01.27 09:16  

첼시 아쉽습니다 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 22:40  

이상하게 한폴낙은 똥배라니까요

에스프레소 01.27 09:28  
아쉽네요 ㅜ
전설이 작성자 01.29 22:41  

스포츠로 좀 먹어본적이 없네요 ㅠ

가을들녘 01.27 09:48  

첼씨 ㅜㅜ..

전설이 작성자 01.29 22:41  

어째 좀 찜찜했는데 역시나

죔쑤 01.27 10:06  
첼시보단 무스톤빌라가 요즘 행보가 좋아요
아쉽네요
전설이 작성자 01.29 22:42  

그러게요 단폴로 보험갈까 했는데

아리스미 01.27 10:21  
첼시 아쉽네요
전설이 작성자 01.29 22:42  

포겜도 끊고 스포츠도 끊고 해야지 살것 같네요

또봇임 01.27 10:29  

하 노답 첼시 ㅠ

전설이 작성자 01.29 22:43  

노답이네요 정말

악어알 01.27 10:41  

아유 첼시도 언능공격수가 필요하네요

결정력이 없으니 

봄날 01.27 11:30  
아쉽습니다 ㅠㅠ

넘 아숩네요 ㅠ

스보리 01.27 13:01  

첼시가 요즘넘못하네유 ㅜ

전설이 작성자 01.29 23:16  

그래서 똥배는 건드는게 아니다라고 하는가 봅니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.27 13:29  

첼시 0:0 이넹쇼 ㅜ

전설이 작성자 01.29 23:17  

그러니 보는 사람 얼마나 답답할까요 ㅠㅠ

보보스11 01.27 13:40  

역시 어렵네요 스포츠는 

넘 어렵네요 ㅠㅠ

솔옴 01.27 13:42  
한 폴 넘 아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

매번 그래요 ㅠㅠ

연양갱 01.27 13:46  
첼시 너무하네요 ㅜㅜ

정말 넘 합니다 ㅠ

퍼스트 01.27 16:05  
철시가철시햇죠머ㅜ

뺄까 하다 ㅠㅠ

올해만놀께 01.27 16:19  
첼시 ㅜㅜ 예측이 ㅎ
전설이 작성자 01.29 23:18  

다른거 다 들어오는데 어찌 불안하다 했더니 역시나

나그네진 01.27 19:40  

아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

키사라기 01.27 22:23  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

그러니까요 ㅠ

시베리아호랑 01.28 01:37  
화이팅입니다

다음에 적중할날 있겠죠 

부엉이 01.28 01:40  

ㅠㅠ

어렵네요 정말 ㅠ

좋은날 01.28 07:55  
ㅜㅜ 한폴낙 아쉽네요
전설이 작성자 01.29 23:15  

한폴이나 두폴이나 마찬가지인데 ㅎㅎ 차라리 두폴낙이 마음이 편하더군요

이보람 01.28 10:40  

고생했습니다 ㅠㅠ;; 이름값 못하는......ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 23:13  

정말 그지같은 첼시 ㅠ

슬롯대장 01.28 13:04  

첼시가 흐어엉 ㅠ.ㅠ

가장 똥배가 ㅠㅠ

Celebr… 01.28 15:00  
아쉬웠다요ㅠ

역시 어려워요 어려워 

구나인 01.28 16:45  
고생하셨습니다 파이팅

에고보는데 정말 답답 그 자체네요

♡우빈♡ 01.28 17:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.29 23:12  

넘 아쉽네요 ㅠ

도시광사아안 01.28 22:37  
첼시가 너무ㅠ
전설이 작성자 01.29 23:09  

이름값 진짜 못합니다 ㅠ

욕망진상 01.28 23:15  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 23:08  

와..양팀 한골도 안나네요 답답

마초 01.29 02:05  

첼시 졌어요?ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 23:08  
아 비겼죠 ㅠㅠ 에스턴하고 0;0
꺌꺌 01.29 03:29  

너무어려운 스포츠세계

전설이 작성자 01.29 23:07  

이제 하지 말아야지 ㅠ

달콤한유혹 01.29 04:26  
아쉽네요
전설이 작성자 01.29 23:06  

어려운 스포츠라니까요

블레스미 01.29 11:33  
잘좀해주라 ㅠㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 23:05  

어렵다 스포츠 넘 어렵네요

빅소 01.29 16:51  

스포츠는 왜 항상 한폴낙일까요 어렵네요 참,,,

그것도 막폴낙이 많죠

피파개고수 01.29 20:01  

예전 첼시가 아니죠ㅠ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

갈때마다 말썽이네요 첼시는

하늘바람 01.29 23:03  

정말 아쉽네여 ㅜㅜ

전설이 작성자 01.29 23:06  
그러게요 넘 아쉽네요 ㅠ
챔피언 01.29 23:23  

아쉽습니다..ㅠㅠ

비바라비다 01.30 00:58  

넘 아쉽습니다 ㅜ 기운내시기를 ~! 

제목