두끼 아다땟습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두끼 아다땟습니다

올인할결심 37 501 0
즉석떡복기집인데 부패처럼
지맘대로 골라서ㅠ쳐먹
선택장애가 있는저로써는 어려운 조합으로
먹었네여
아다땜

37 Comments
더킹 01.24 16:59  

예전에 한번 가봣는데 저한테는 그닥 ㅋㅋ

죔쑤 01.24 16:59  
신당동가고 싶네요.닭발하고 떡볶이 캬
봄날 01.24 17:01  
먹느라 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
77777 01.24 17:02  
아 떡볶이 갑자기 땡긴다요ㅎㅎ
읍내나갔다올까ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 17:13  

부대찌게랑 짜그리 같은느낌 비주얼이네요

시카리오 01.24 17:16  
어 처움가보시는거에요?!
올인할결심 작성자 01.24 17:41  
두끼첫 아다..
시아오빠 01.24 17:18  

즉떡복이를 처음이신건가요?

올인할결심 작성자 01.24 17:41  
신당동근처살아서..
두끼를 처음..
귀공자 01.24 17:46  

이거 베트남에도 진출~~~ 역시 K푸드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스보리 01.24 17:59  

두끼 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ

형왔다 01.24 18:08  
맛나 보이네요
중졸삥달이 01.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ 아다
아리스미 01.24 18:27  
두끼올만이네요ㅎ
나그네진 01.24 18:31  

맛있죵 두끼

가을들녘 01.24 18:52  

떡복이도 뷔페가 있네요..

좋은날 01.24 20:44  
맛있어 보이네요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

악어알 01.24 21:59  

ㅋㅋ맛있게 드셨나요?

골드로 01.24 22:35  
난 배고프면 거의 잘 먹는데^^
키사라기 01.24 23:08  
마싯개드새여 ㅡ
솔옴 01.25 00:57  

아직도 두끼가 있군요

이보람 01.25 09:24  

떡뽁잉...'ㅁ' 간식으로만...저걸로 배 채우는게 가능?;;

또봇임 01.25 11:19  

마싯게여 드십쇼!

별왕 01.25 11:45  
맛임ㅅ어보이네여
구나인 01.25 15:14  
맛있나요?

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:08  
맛있어보여요
마초 01.26 02:10  
맛나겠따 ㅋㅋ
Celebr… 01.26 10:37  

오홍 두끼죠으다요

꺌꺌 01.26 14:31  

오 두끼 맛있졍ㅋㅋ만들어먹는 재미

챔피언 01.26 15:32  

오 두끼 오랜만이네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 21:35  
오랜만에 보는 것 같네요.
피파개고수 01.26 22:51  

복잡시럽더라고요 ㅋㅋ 요즘 두끼는

비바라비다 01.27 08:32  

뷔페식 괜찮네요 굿굿~! 

하늘바람 01.27 10:38  

와 맛나보여요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:42  
두끼 괜찮아요
ALLWIN 01.27 15:15  

두끼 괜찮죠 ㅎㅎ

전설이 01.27 15:59  

오 두끼 괜찮네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목