일단은@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단은@@@

도시광사아안 67 291 0
일단은 오늘 하루도 바쁘게 살았으니까.

퇴근을 하도록 하겠습니다.

일단 퇴근을 하고

얼마나 밀려있는지 확인을 해야 되겠습니다.ㅎㅎ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다.

67 Comments
봄날 01.24 16:55  
고생많으셨습니다!
도시광사아안 작성자 01.25 01:29  
봄날 님도 고생 많으셨
더킹 01.24 16:55  
수고하셧습니다~~
도시광사아안 작성자 01.25 01:31  
더킹님도 고생 많으셨습니다.
77777 01.24 16:56  
퇴근 하시고 맛난 저녁드십쇼ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 01:33  
요즘에는 그냥 뭐

맛있는 거 무엇을 먹어야 될까요.

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

죔쑤 01.24 17:04  
고생하셨습니다.즐잠요
도시광사아안 작성자 01.25 01:35  
편안한 밤 보내세요.
1깡2깡쓰리 01.24 17:14  

그니그니 고생하셧습니다 맛저 준비하시죠!

시카리오 01.24 17:15  
수고 하셨어요!!
도시광사아안 작성자 01.25 01:36  
시카리원님 고생하셨어요.
시아오빠 01.24 17:18  

오늘도 업무에 수고하셨습니다

인사해 주셔서 감사합니다.
연승궤도 01.24 17:43  
광사나 학교는 혜택이 어떻게되노?전월 500도 맞추고 포인트 14만 잇는데
도시광사아안 작성자 01.25 01:34  
댓글을 이제 봤네

딱히 혜택 볼 거는 없다.

500만 원 했으면은

다음달에 주간교환 두 번 할 수 있겠네????????
스보리 01.24 17:59  

오늘하루도 고생하셨ㅅ브니다

내일도 수고해야 될 거 같습니다.ㅋ
형왔다 01.24 18:08  
수고하셨습니다
형 아따님도 고생 많으셨어요.
중졸삥달이 01.24 18:22  
숙제가ㅜㅜ
숙제 양이 할 말을 잃어버리게 만드네요.
아리스미 01.24 18:27  
고생하셨어요
고생 많이 하셨습니다.
나그네진 01.24 18:31  

고생하셨습니다!

나그네 님도 수고하셨어요.
가을들녘 01.24 18:51  

수고하셧어요

좋은 밤 보내십시오
좋은날 01.24 20:44  
오늘도 수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.25 01:30  
오늘도 수고 많으셨어요 좋은 날님
악어알 01.24 21:59  

고생하셨습니다.

고생 많이 하셨습니다 편안한 밤 보내세요.
골드로 01.24 22:33  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

편안한 밤 보내세요.
키사라기 01.24 23:08  
고생하셨습니다 ㅡ
키사라기 님도 고생 많으셨습니다.
솔옴 01.25 00:58  
오늘도 넘 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

숙제한다고 고생을 너무 많이 했어요.
이보람 01.25 09:23  

고생했드래영...오늘도 파이팅~!

도시광사아안 작성자 01.25 11:20  
이 말투가 어디 말투였더라

했드래영ㅋㅋ
이보람 01.25 11:43  
강원도드래영~ 니 감마 무 봣드래영~ ㅎㅎ
또봇임 01.25 11:19  

고생하셔서용~

도시광사아안 작성자 01.25 11:20  
같이 고생했어요.
별왕 01.25 11:45  
목요일도 화이팅입니다요
도시광사아안 작성자 01.25 20:06  
금요일도 화이팅 해봅시다.
구나인 01.25 15:14  
고생하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:09  
고생하셨습니다 ㅎㅎ 쉬세용
도시광사아안 작성자 01.25 20:06  
시베리아님도 고생하셨어요.
마초 01.26 02:10  

고생하셨슴다 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 02:42  
마초님도 고생하셨어요.
Celebr… 01.26 10:36  

수고마나따요

도시광사아안 작성자 01.26 16:54  
샐러리도 수고 많이 했어요.
꺌꺌 01.26 14:30  

퇴근 일찍했네??

도시광사아안 작성자 01.26 16:55  
내 맘대로 퇴근하잖아ㅋㅋㅋㅋ
챔피언 01.26 15:32  

오늘도 고생많으셨습니다

도시광사아안 작성자 01.26 16:55  
내일도 수고 하자고요.
피파개고수 01.26 22:51  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.27 16:26  
고생 많이 하셨어요.
비바라비다 01.27 08:31  

도시님도 고생많으셨어여 ~! 

비반님도 수고 많으셨어요.
하늘바람 01.27 10:38  

오늘도 좋은 하루 되세요 ^^~

내일도 좋은 하루 보내세요.
♡우빈♡ 01.27 13:43  
숙제 간만에왔다 개빡시노
도시광사아안 작성자 01.27 16:27  
오랜만에 하면은 개빡쎄요.ㅋ
ALLWIN 01.27 15:14  

고생하셨습니다^^

도시광사아안 작성자 01.27 16:27  
고생하셨습니다
전설이 01.27 15:58  

늘 수고많아요 든든히게 식사요

도시광사아안 작성자 01.27 16:28  
전설님도 식사 든든하게 챙기세요.
제목