내가 생각하는 가라유저!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 생각하는 가라유저!

돌아온장고 35 415 0

아싸리!!

하노이!!

슬롯대장!

솔옴!!

소연산!

이기동!!

새우깡!!

엘리스!!

깔깔!!

고향역!!

채원!!

등등등등 ......................

아님말고,.....................................

항상 지켜보고잇다!!

35 Comments
이몽룡 2023.10.11 12:59  
돌장님 포함 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:03  

난 가라인척 하는  찐!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:59  

장고님보다 게임 잘하면 다 가라...ㅠㅠ 

김봉달 2023.10.11 13:00  
그래서 봉다리가 빠졌군,,,
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:01  

넌 등등에  포함..

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:01  

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

솔옴 2023.10.11 13:00  

어디로 가라고요?

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:02  

고향으로 가라 !!  성수동!

아싸리 2023.10.11 13:01  
가라 유저이고 싶어요.그럼 예전에 내돈 다 돌려주지 않을까요? ㅎ

뜨끔?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.10.11 13:03  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.11 13:01  

하와이로 가요???

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

먼저가라~~~  하와이~~

라스무늑 2023.10.11 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛점이염ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:04  

맛점!!!

몽실아기 2023.10.11 13:07  

기준점이 넘 눈에 보이는뎅 ㅎㅎ

존하루되셔요~~

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:08  

티남?  ㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.10.11 13:11  

오마이갓

돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:18  
같은 의견인듯..............놀라는것보니  ㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.10.11 13:15  
가라유저 = 가상의 유저 인가요?
ㅋㅋㅋ 새우깡 로봇이 되어 로스컷 잘 지켰으면 합니다 ㅠㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:18  

너 떨고잇니?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.10.11 13:16  
그냥 생각나는 순서인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:17  

넌  찐  절라못해,,

이상한나라 2023.10.11 13:22  
그래서 행님이랑 노는거지요 ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리
돌아온장고 작성자 2023.10.11 13:23  

에스프레소 2023.10.11 13:40  
ㅎㅎㅎ
이기동 2023.10.11 15:31  

가라 유저가 무슨뜻인지 이해를 ㅎㅎ 못하겠습니다.

도시광사아안 2023.10.11 15:43  
흠냐흠냐
중졸삥달이 2023.10.11 16:44  

가라 유저가 머에요?

시카리오 2023.10.11 16:59  

가라 유저 라니 ㅋㅋㅋㅋ

제임스박 2023.10.11 22:26  

가라유저 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.12 02:43  

아님말고 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.10.12 13:37  
파이팅