오늘 은행가서 사고통장 정지하였네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 은행가서 사고통장 정지하였네요

전설이 31 440 0

9월7일 장상고 난 통장 

어제 농협축에서 연락이 와 입금금액 10만원 입금자 계좌 알려주어

입급하고 계좌는 정지해났습니다

언제 풀지는 모르지만 우선 입출금 정지가 우선인것 같아서요

입금자는 정x란 

어떤 경로로 aven4885 로 입금했는지 모르지만 합의가 되었다나 뭐라나..

아니 금융이 정상화되었으면 은행측에서 연락을 주어야 하는거 아닌가요

그것도 엊그제 기업은행과 연동된 내 계좌에 사고통장이 입출금이 보이길래 풀렸나 하고 이체를 해보니 이체가 되어서 알았거든요

딱 1개월에 풀렸네요.

아벤에 1개월 보상금 신청할려고요..ㅠ

31 Comments
ALLWIN 2023.10.11 12:45  
에고 ㅜㅜ 고생많으셨습니다.. 이걸 3개월까지 안가서 다행이라고 해야하나 ㅠㅠ 아벤아 보고있냐
전설이 작성자 2023.10.11 12:48  

3개월까지 안가서 다행이긴 한데...

솔옴 2023.10.11 12:45  
잘해결돼서 다행이네요 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.11 12:49  
그통장 잔액 오늘 다 빼버렸네요.
아싸리 2023.10.11 12:46  
아휴~~고생하셨어요.은행 노무시끼들 일을 안하네..ㅠ
전설이 작성자 2023.10.11 12:49  

아싸리님도 늘 조심 조심요 ㅎㅎ 그래도 다행이네요

아싸리 2023.10.11 12:55  
네.네
라스무늑 2023.10.11 12:46  
하 4885 이녀석
전설이 작성자 2023.10.11 12:50  

아니 합의할거면 서면접수하기 이전에 하든가 왜 서면접수 다 하고 합의가 

그것도 딱 한달에..

카리나사생팬 2023.10.11 12:48  
부럽네요..전 지급정지가언제풀릴련지..
전설이 작성자 2023.10.11 12:50  

10월에 묶인 것들은 보면 금방 금방 풀리는 분 많은데 잘 될겁니다

카리나사생팬 2023.10.11 12:52  
9월에묶엿고 전.. 보이스피싱돈을 환전 받아서 문제가된거에요 핑돈인가..이게잘 모르겟고 언제풀릴런지..서면접수까지됫다네요
전설이 작성자 2023.10.11 12:59  
핑맞은게 아니고 장사고난건가요 그 사이트하고는 보상문제 논의했는지요?

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

카리나사생팬 2023.10.11 13:00  
10만원인가 사이트포인트로 받앗엇네요....하..장사고인거같은데 해결이 진전이없습니다.
전설이 작성자 2023.10.11 13:04  

사이트에서 그 장 버린다는 생각으로 합의안하면 거의 3달 풀로 가더군요

커뮤제휴 아닌가보군요 10만원 ㅠㅠ 말도 안되는..

전 전에 월50만씩 3번 받고 채권소멸된 환전한금액 43만원 별도로 받고 ..정상화되기까지 3개월걸리더군요 

카리나사생팬 2023.10.11 13:07  
하..저도 그렇게될거같에요.
전설이 작성자 2023.10.11 13:21  

9월이면 거의 한달 이상 서면접수면 이의신청제기인데 이의신청이 안받아들여질겁니다

저도 2번 했는데 안되더군요..명확한 자료가 없어서

그럼 은행에서 경찰서 주선하는데 그건 또 ㅠ

우선은 사이트의 노력이 가장 중요한데 시일이 걸린다는건 노력이 없다는거죠

보상을 한번 타진해보세요

카리나사생팬 2023.10.11 13:07  
혹시 서에는 안가셧나요? ..
전설이 작성자 2023.10.11 13:22  

전 가지 않았습니다.가면 까야되는데...어떤분은 적극적으로 가라고 한 분도 있던데

애매하더군요

스보리 2023.10.11 13:24  
아고 고생많으셨습니다
전설이 작성자 2023.10.11 13:45  

감사합니다 스보리님 좋은 하루요

에스프레소 2023.10.11 13:52  
다행입니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 15:36  
다행입니다
중졸삥달이 2023.10.11 16:49  

다행이네요

시카리오 2023.10.11 17:06  

쿱주든가요?

눈사람 2023.10.11 18:13  
다행이네요
제임스박 2023.10.11 22:38  

다행이네여

블레스미 2023.10.12 02:40  

고생많았네여