점심 데이트....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 데이트....

앨리스 43 307 0
하...
60대 후반 늙은 대표할배랑.....
점심데이트  짜증나 ㅋㅋ
좋아하지도 않는 꼬막비빔밥 시켜놓고 계시네
먹는둥 마는둥 숟가락 휘적휘적...
집에가고싶다 ㅠ

43 Comments
돌아온장고 2023.10.11 12:38  

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.11 12:38  
안좋아!!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:38  

딱 어르신 식탁 ㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.11 12:39  
어휴 ㅠㅋㅋ
14pm남자 2023.10.11 12:39  

ㅋㅋㅋ할배..

앨리스 작성자 2023.10.11 12:46  
ㅋㅋㅋ할배요~~~쫌!!
라스무늑 2023.10.11 12:39  
식사니는 굳으샷져 ㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.10.11 12:39  
식사비 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:39  
어차피 법카...ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.11 12:39  
재채기 하는것처럼 뱉어뿌
앨리스 작성자 2023.10.11 12:40  
말도안하고 밥만 쳐다봄 ㅠㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.11 12:39  
고기 구어요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.11 12:40  
고기사준다했는데 제가 고기를 안좋아해서
안먹는다고 하니 더 싫어하는 꼬막을 시켜놓으셨...ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.10.11 12:40  
꼬막이 없어보이는데..물이 제일 맛있는 상황..ㅠ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:41  
꼬막 옆사람한테 다 몰아주기 ㅋㅋ
물 두잔 원샷때리고 나옴 ㅋㅋ
진격의소인 2023.10.11 12:41  
상대가 조인성이라고 자기최면을 걸어보세요
앨리스 작성자 2023.10.11 12:42  
그러기엔 키카...난쟁이똥자루 ㅠㅋㅋ
저보다 더 작....ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 12:41  
하..ㅋㅋ 점심메뉴는 소통 좀 하시지..
앨리스 작성자 2023.10.11 12:42  
ALLWIN 2023.10.11 12:44  
꼰대 특징이죠 ㅋㅋㅋ 메뉴통일. 본인 좋아하는 메뉴는 다들 좋아할거란 생각.. 속상합니다 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:45  
ㅋㅋㅋ그니깐여~~
아흐 할배요....
아싸리 2023.10.11 12:46  
일단 맛나게 드이소~~^^ㅎ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:48  
아싸신 식사하셨슴꽈~~~
아싸리 2023.10.11 12:51  
이제 먹을려구요.헤
솔옴 2023.10.11 12:47  
으흑 묻지마 메뉴선정 ㅠ
앨리스 작성자 2023.10.11 12:48  
묻지마 식폭행 ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.10.11 13:53  
어제 먹었는데 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 14:03  
아...만날뻔 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
할배랑 들어오믄 난줄알아 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 15:36  
나는 꼬막 비빔밥 좋아하는데
앨리스 작성자 2023.10.11 16:09  
규한테 배달시키줄껄 그랬나~~~~
도시광사아안 2023.10.11 16:30  
손가락에 침 발랐나. ㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.11 17:27  
밥잘묵고 댕기쟤????ㅎ
도시광사아안 2023.10.11 17:50  
내가 대답하는 데 있어서 뭐 달라지는 게 있나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.11 17:58  

예의상-물어보는기지~~~이놈!!!
도시광사아안 2023.10.11 19:48  
싸우자!!!!!ㅎ
중졸삥달이 2023.10.11 16:50  

맛잇어보이는데^^

앨리스 작성자 2023.10.11 17:28  
너무 많아서 징그러버여 ㅠㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 17:07  

왜요 입맛에 안맞음?

앨리스 작성자 2023.10.11 17:28  
한두개믄 먹겠는데 넘많으니 ㅎㄷㄷ
제임스박 2023.10.11 22:39  

와우 푸짐하네여

블레스미 2023.10.12 02:39  
핫 안좋아하시나보다 꼬막비빔밥

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 06:54  
맛잇어보이네여
봉봉봉봉 2023.10.14 11:48  

좋네요

제목