컵에 물이 반이나 남았네???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컵에 물이 반이나 남았네???

새우깡포에버 52 366 1

댓글 보다보면 

72시간 마감 임박할때 와서 화이팅하세요 같은 댓글도 있고

돈 잃었는데 축하축하요~ 이러는 분들도 있고

본문은 안보고 댓글보고 똑같이 축하드려요 ㅅㅅ 이러는 분들도 계시지만

다 좋게 생각 하려고요 ^^

저 역시 실수할때도 있었을 것이고

저 역시 예전 빙고할때 후기에서 많이 그랬으니까요 ^^

좀 전에 종소리 알람끄러 다녀왔는데 약간 기분이 묘하더라고요

72시간 전의 시간여행을 다녀오니 약간 답장없는 편지 같기도 하고요 ^^

같은 상황도 좋게 생각하는게 자신에게도 좋겠죠???

500포 벌어갑니다 ^^

돈을 잃었지만 금요일이라 기분좋네요 ^^;;

52 Comments
고뇌함 02.23 10:50  

새우깡님 불금인데 좋은하루 보내시길 바랄게여~

새우깡포에버 작성자 02.23 10:59  

네 고뇌함님도 불금 잘 보내세요 ^^

에스프레소 02.23 10:50  
새우깡 님 응원 합니다

저도 에프님 응원하겠습니다!!!

형왔다 02.23 10:50  
깡님 억대 출금 가즈아 ㅋㅋ

천원씩 베팅하는데 무슨요 ^^;;;

형왔다 02.23 11:15  
천원씩 베팅 하셔서 억대 출금의 기적을 보여주세요 그다음 저 차좀 바꺼 주실거죠ㅎㅎ
형왔다 02.23 11:16  
깡님 잘 되시길 항상 응원 하는거 아시죠
♡우빈♡ 02.23 11:01  
새우깡님의 롱런을 응원합니다
새우깡포에버 작성자 02.23 11:19  
돈을 포기하고 롱런을 선택하겠습니다 ^^;;
♡우빈♡ 02.23 11:24  
아니죠 둘다 가져야죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.23 11:26  

싸고 좋은건 없습니다 ㅠㅜ

적당한 로스컷에 롱런 하다보면 조금씩 멘징하겠죠 ^^;;

응원 감사합니다 ^^

퍼스트 02.23 12:12  
생각의차이ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.23 12:13  

좋게 생각해야죠 ^^

별왕 02.23 12:18  
긍정적인사고!
새우깡포에버 작성자 02.23 13:02  

좋게 생각해야 열 안받죠 ^^;;

슬롯대장 02.23 12:21  

맞습니다 생각차이가 정말 심해용!

새우깡포에버 작성자 02.23 13:03  

자기 자신을 위해 긍정적으로 살아보려고요 ^^

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

중졸삥달이 02.23 13:00  

긍적정인 사고

새우깡포에버 작성자 02.23 13:03  

중졸님도 긍정적 사고하세요 ^^

보보스11 02.23 14:35  

^^ ㅋㅋ말한번정말잘하시네영ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.24 09:30  
칭찬 고맙습니다 ^^
슬롯해피 02.24 05:23  
새우깡님~♡의 정성가득한 글 잘 읽었습니다~♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~!!^^ 추천 꾸욱~♡
해피님 추천까지 감사합니다 ^^
주말 잘 보내세요 ^^
봉봉봉봉 02.24 08:53  
즐거운 하루 되세요
봉봉님도 좋은하루 되세요 ^^
박짠호 02.24 13:09  

화이팅하세요!

새우깡포에버 작성자 02.24 13:21  

네 감사합니다

골드로 02.24 22:59  
화이팅 합시다
새우깡포에버 작성자 02.25 06:23  
골드로님도요
천천히살자 02.25 02:01  
생각차이죠ㅎㅎ항상긍정적으로!
새우깡포에버 작성자 02.25 06:24  
네 긍적적으로 살겠습니다 ^^
키사라기 02.25 03:23  
파이팅이요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 02.25 06:24  
키사라기님도 화이팅 입니다!!!
끝까지 02.25 14:55  
긍정적인 사고
새우깡포에버 작성자 02.25 17:12  
네 좋게좋게 생각해야죠
챔피언 02.25 15:30  

응원합니다

새우깡포에버 작성자 02.25 17:12  
응원 감사합니다 ^^
마초 02.25 17:55  

긍정적인사고!

새우깡포에버 작성자 02.25 17:58  
자기 자신을 위해서죠
지략가 02.25 19:17  

긍정적인사고 갑시다

새우깡포에버 작성자 02.25 19:19  

네 지략가님도요

하늘바람 02.25 22:08  

긍정적인 사고 좋지여!

새우깡포에버 작성자 02.26 08:46  

네 좋게좋게 생각해야죠 ^^

시카리오 02.25 22:54  
딱 그먕 서로 이용하면 거기까지인듯요
새우깡포에버 작성자 02.26 08:47  

네 저또한 반은 진심 반은 좀비죠 ㅋㅋ

해물파전 02.25 23:10  
긍정적으로가여
새우깡포에버 작성자 02.26 08:47  

네 매사에 긍정적으로 살려고요

ALLWIN 02.26 03:36  

댓글은 모두 그러려니 합니다

대승했다는 글빼고 대부분은 그냥 포벌이용이죠 ㅎ

후기댓에 진심담아 답쓰는 분은 해피님 외엔 단 한명도 없다고 생각해요 

새우깡포에버 작성자 02.26 08:48  

맞습니다 ^^

해피님 빼고는 그날그날 비율만 다르지

저 또한 반은 진심 반은 좀비죠 ㅎㅎㅎ

귀공자 02.26 10:37  
항상 건승하셔요
새우깡포에버 작성자 02.26 11:03  

네 응원 감사드립니다 ^^

제목