베민입장에선 뉴헤븐 보증으로 계속 갈듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민입장에선 뉴헤븐 보증으로 계속 갈듯

킹열 32 469 0
제 생각엔 베민에서 발생한 일이 아니라  앞으로

보증 걸려 있을거 같네요

보증내리면 베민에게도 손해고 내리면 뉴헤븐 먹튀가 확정되어

버리는거기때문에  제휴사 조건이 루징이든 롤링이든

베민에선 오히려 빼면 매출이 안나오기에 보증으로 갈듯합니다

32 Comments
퍼스트 02.22 23:08  
설마요
짹좀주소 02.22 23:08  

좀 아쉬운 부분입니다 ㅜ

황도 02.22 23:28  
그건 안되죠 .
에스프레소 02.22 23:33  
계속 간다에 한표
솔옴 02.22 23:43  

해지해야죠

대박사나이 02.22 23:56  
좋은보증새로오는게답인데...
슬롯해피 02.23 00:16  
근데 헤브니를 메인업체로 이용하는 횐님들이 너무 많이 계셔서요 ㅜㅜ
킬러 02.23 01:32  
갈수가 없죠.
베민에서 제시한 보증 조건에 부합하지가 않아요.
조건중 하나가 먹튀 이력이 없는 업체,.
보보스11 02.23 03:04  

아무래도그럴거같아여 

퍼스트 02.23 03:27  
설마....
맛김 02.23 06:08  
먹튀이력이생기면
노블 02.23 07:09  
갈거같네요
14pm남자 02.23 09:32  

흠. 보증사이트라지만 아무래도 먹이있으면 ㅠㅠ

좋은날 02.23 09:57  
먹튀인데 설마요...
별왕 02.23 10:29  
햐지해야죠먹튀먼

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

슬롯대장 02.23 10:38  

그럴가능성도 잇어보이네요

중졸삥달이 02.23 10:41  
그럴수도 잇겟네요
스보리 02.23 13:00  

계속갈거간긴함

박짠호 02.23 14:59  

화이팅입니다!!

봉봉봉봉 02.24 04:30  
아쉽네요ㅜ
천천히살자 02.24 13:29  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

골드로 02.24 21:51  
해결 끝
♡우빈♡ 02.25 07:41  
그렇겠죠

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

챔피언 02.25 12:24  

설마요

끝까지 02.25 13:52  
아쉽네여

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

지략가 02.25 14:33  

아쉽습니다

ALLWIN 02.25 15:13  

해결되서 다행입니다

시카리오 02.25 16:01  
전 손절용
하늘바람 02.25 16:23  

그러네여 참..

해물파전 02.25 18:07  
그러니까요 흠
비바라비다 02.25 19:23  

계속 가겠네요 ㄷㄷㄷ