오늘부터 새로운 마음으로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 새로운 마음으로..

전설이 37 279 0

며칠 게임이 안풀려 징징이 되었는데 ㅠ

새로운 마음으로 다시 시작하려 합니다

엎질러진 물은 다시 담지 못한다고 지금 이 현실을 받아들이고 인정하여야겠지요.

이제 새로운 물을 담아 새로운 그릇에 다시 채워야 겠습니다.

자기전 많은 생각을 했습니다

게임을 하면서 분명 한두 번 고비가 찾아 올거라 생각했는데..

바로 요 몇달 입니다.

인생살면서 고비올때마다 한뼘씩 자란다고...

오히려 이번 시련이 앞으로에 약이 되도록 더 신중하게 해야겠지요..

비오는 날이라 날은 우중충하지만 모두 활기찬 하루 보내시기 바랍니다 

37 Comments
새우깡포에버 02.20 10:29  

안되는 날은 무슨짓을 해도 안되더라고요

그날 그날 패배를 인정하다보면

분명 롱런할수 있을꺼라 생각합니다 ^^

전설이 작성자 02.20 10:46  

비가 와서 조금 적거나 하면 비 피할데를 찾고 멈추길 기다리는데..
비를 흠뻑 맞으나 포기하고 그냥 내리는 비 맞는 것처럼 해왔네요
몇달 이 추세와 같았습니다
이제 흠뻑 맞지 않고 비 피할데를 찾아야겠지요.. 

도라에몽 02.20 10:30  
항상 화이팅하시길요
전설이 작성자 02.20 10:46  

화이팅하기로 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

봄날 02.20 10:31  
응원 드립니다
전설이 작성자 02.20 10:47  

고마워요 봄날님 화이팅하는 하루되세요

에스프레소 02.20 10:50  
고비는 수없이 옵니다
저는 지하 멘틀 까지 갔다옴 ㅎ
짹좀주소 02.20 10:51  
마음 가다듬고 승리만 하시기를
에스프레소 02.20 10:52  
머리는 차갑게 가슴은 뜨겁게
항상 슬기롭고 지혜롭게 ㅋ
오늘부터아귀 02.20 10:54  

파이팅하세요

퍼스트 02.20 10:55  
좋은하루되세요
중졸삥달이 02.20 11:10  

새로운 마음으로 같이 가봐요 응원합니다

노블 02.20 11:45  
파이팅입니다
배당의민구 02.20 13:23  

화이팅입니당

죔쑤 02.20 13:29  
건승하시고 즐거운 하루 되세요
스보리 02.20 13:32  

존하루되셔요

박짠호 02.20 13:33  

존하루되세요!

해외전업근로 02.20 16:21  

건승 하는 하루 기원합니다

나는야생바꾼 02.20 19:32  

수고하셧습니다~ 화이팅

슬롯해피 02.20 21:45  
전설님 ㅜㅜ 꼭 반등하시길 빌고 또 빌어봅니다..♡
단도왕다모아 02.21 01:25  

화이팅입니다 

퍼스트 02.21 06:48  
화이팅하세요
슬롯대장 02.21 07:12  

파이팅임니당!

좋은날 02.21 08:33  
건승하시길 응원합니다
봉봉봉봉 02.21 21:46  
항상 화이팅 입니다
골드로 02.22 00:33  
힘내세요 화이팅 입니다
마초 02.22 01:08  

화이팅합시다

꺌꺌 02.22 02:19  

전설이님은 실력자시니까 또 잘 올라갈거에영!

♡우빈♡ 02.22 09:58  
다시 올라가봅시다
담배아재 02.22 10:34  
천천히ㅜ다시 로스 컷 정해놓고 해보셔요 ㅠㅠ
천천히살자 02.22 13:39  
올라가시길요
하늘바람 02.22 18:13  

파이팅입니다!

귀공자 02.22 20:36  

파이팅입니다

시아오빠 02.22 21:53  

승리만 하셔요 

지략가 02.23 01:40  

승리만하세용

비바라비다 02.23 06:29  

새로운마음으로 시작해보자구요~! 

시카리오 02.23 07:34  
도박은 안자라는거같어여 ㅠ
제목