바오는 고센이 없나여? 일을 왜안함?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오는 고센이 없나여? 일을 왜안함?

히말 31 325 0
제휴 여기저기 써보면서

바오만큼 고센 느린거 첨보는것같아요

복귀이벤있길래가서

신청한지 두시간이 넘었는데 아직도 쿱안들어오고
후기신청해도  읽지도않네요

한달만에 가본건데 그냥 토요일프리받고
여기도 안가야할듯

성질급햐사람 숨넘어가네유 ㅜ

31 Comments
전설이 02.19 21:52  

바오가 응답이 늦더군요....실시간이 아니고..어쩔때는 후기쿱 요청했는데

무응답인데 몇시간 지나니 들어오고...

답답.....온슬도 저녁타임은 거의 실시간 응답이 안되고...

히말 작성자 02.19 21:54  
그니까여 ㅜ 그나저나 겜 안풀리셔서 우째여.. 잘되셔야될텐데.. 전체적으로 슬롯이 넘 깡통된것같아요
전설이 02.19 21:57  

아 정말 깡통되었어요 ㅠㅠ 플엔고 프라그 등등

이건 고액으로 운좋아 잡는 분들만 이기게끔 만든 구조로 바귀어 가는 것 같습니다

소액 고배당은 이전이 10% 였다면 지금은 1% 정도...

에스프레소 02.19 22:08  
한사람이 멀티 플레이어 인듯
고센 입금 출금 다 하는듯 ㅋ
단도왕다모아 02.19 23:15  

아마 이게 정답 아닐까여

키사라기 02.19 22:35  
사람이없나
봄날 02.19 23:16  
긴축재정 운영 인가요 ㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯해피 02.19 23:46  
많이 답답하긴 해요 ㅠ 어쩔땐 고센이 너무 늦어서 ㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

퍼스트 02.19 23:55  
사라이없는듯
봉봉봉봉 02.20 01:48  
너무하네요ㅠ
대박사나이 02.20 02:04  
보증들 고센 상태가 ㄷ ㄷ
도라에몽 02.20 03:40  
바오 응답이 많이 늦군요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.20 04:51  

있는뎅? 응답빠른뎅

형왔다 02.20 09:12  
일을 안하네
중졸삥달이 02.20 09:36  

바오야 일하자

고뇌함 02.20 09:58  

응대하자..바오얌

배당의민구 02.20 10:27  

그러게요

스보리 02.20 12:01  

인원이 없는듯요

별왕 02.20 12:01  
좀답답하긴해여거기
박짠호 02.20 13:05  
답답..
슬롯대장 02.21 05:14  

고문관이에요 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

시아오빠 02.21 07:42  

답답하긴 합니다

마초 02.21 15:47  

하꼬사이트라 ㅋㅋ

피파개고수 02.21 17:09  

일 안하나

골드로 02.21 17:53  
답답 하네요
♡우빈♡ 02.22 09:07  
거기개답답요
담배아재 02.22 10:16  
구멍가게라