도박은 해야겠고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 해야겠고...

♡우빈♡ 65 381 0
이제 돈은 없고

다시 댓노 뛰어볼라는데

이거 얼마나 갈지 이달 포교 두번이 전분데

시급 만원 나올라나 몰긋네요

65 Comments
단도왕다모아 02.19 20:29  

오라버니 내가 빡댓노 하면 1시간 집중해서하면 2매넌은 나와여

♡우빈♡ 작성자 02.19 20:31  
개잘하노 니는 댓노 전문가라 그게 버는거일거 같노 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.19 20:31  
호랭이로 오늘 60만포땀여 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.19 20:32  
오 60만이나 좋네
단도왕다모아 02.19 20:33  
재수 터진날여 ㅋㅋ 너무 행복하네여
구나인 02.19 20:31  
후게는 2만 나오던데.. 근데 하루 게시글 다 쓰면 다음 날은 쓰고 싶어도 쓸 게시글이 없더라고요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.19 20:33  
진짜 지금 글 적고있으니 좀 그래요 ㅋㅋㅋ 말로 표현 못하긋다 진짜
깡따구 02.19 20:44  

ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 02.19 20:46  
왜 웃으시죠?
깡따구 02.20 04:55  
아 우빈님 죄송합니다 ㅜㅜ
햇갈려서 댓글 잘못 남겼습니다..
기분 나쁘셨을텐데 죄송합니다..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:05  
아 실수하실순있죠 ㅎ 알겠습니다
나그네진 02.19 21:08  

댓노 가즈아 시급 만오천은 나옵니다

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:06  
가즈앗 해보즈앗
악어알 02.19 21:13  

댓노가즈아~

♡우빈♡ 작성자 02.22 09:14  
댓노 가즈앗
고뇌함 02.19 21:31  

댓노파이팅!

♡우빈♡ 작성자 02.22 09:14  
댓노ㄱㄱ
에스프레소 02.19 21:35  
아빠찬스 ㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:15  
대표찬스? ㅋ
봄날 02.19 23:23  
댓노 갑시다
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:16  
댓노 가즈앗
capita… 02.19 23:43  
워 댓노 포인트 좋아졌는데요?!!
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:17  
시급 좋네요
capita… 03.02 10:19  
진찌
좋아진듯여

매일 출근만 해도 한달 3만기본이라니!ㅋ
키사라기 02.19 23:58  
댓노가미래다 ㅡ
댓노가 미래
슬롯해피 02.20 00:02  
우빈님~♡ 그간 벳이 엄청 커지셨을겁니다!! 열도 식힐겸 포교에 집중하시는것도 좋은 선택 같아요~♡
남은시간 댓노로 가야겠습니다 ㅎ
봉봉봉봉 02.20 01:42  
화이팅하세요
대박사나이 02.20 02:15  
포교횟수도 제한이있나요?
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:18  
입금액의 10퍼
대박사나이 02.22 23:53  
금액은10퍼이고횟수는 제한없죠?
나는야생바꾼 02.20 04:46  

수고하셧습니다~화이팅

♡우빈♡ 작성자 02.22 09:18  
형왔다 02.20 09:18  
화이팅 입니다
배당의민구 02.20 10:30  

화이팅요

일장춘몽 02.20 11:16  
화이팅
스보리 02.20 12:07  

시급 2만 나올걸요

시급 좋네요
별왕 02.20 12:24  
댓노가미래입니다
댓노 갑시다
박짠호 02.20 12:59  

고생하세여

고생해봅시다
슬롯대장 02.21 05:07  

화이팅임니당!

네 고생합시다
시아오빠 02.21 07:50  

시급 만원은 나옵니다 ㅋ

댓노 다시가려니 참 ...

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

마초 02.21 15:44  
더러워도 해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ아시자나요
♡우빈♡ 작성자 02.21 15:45  
오늘 5만 포교했습니다 드럽다 진짜
골드로 02.21 17:38  
댓노 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

댓노가봅시다
하늘바람 02.22 09:56  

댓노로 살아나시길!

♡우빈♡ 작성자 02.22 10:02  
댓노갑니다 ㅎ
담배아재 02.22 10:06  
수고하셨어요
♡우빈♡ 작성자 02.22 10:15  
수고하셨습니다
지략가 02.22 13:41  

댓노화이팅요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 13:47  
파파파이팅
귀공자 02.22 18:39  

시급만원은 되죠

♡우빈♡ 작성자 02.22 18:47  
넘더라구요~
시카리오 02.22 20:17  
매일같이하믄 굴아별로없어여
♡우빈♡ 작성자 02.22 20:24  
이해를 못했습니다
제목