리셋 하는 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리셋 하는 방법

깡따구 34 307 0

베팅 금액 리셋하는 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ.

금액이 커지면 수익성과 위험성이 커지는데..

결국은 위험성이 더 크더라구요..

마인드 리셋하는 방버좀 알려주십쇼 고수님들..

34 Comments
단도왕다모아 02.19 20:12  
저는 고수는 아니지만 슈패턴 공부하려고 3충 5환 연습을 했더랍죠.. 3충 5환 20번 연속 성공하고나서 30충 50환으로 했었는데 한동안 500따다 다꼴앗습니당
깡따구 작성자 02.19 20:13  

야금야금이 답이군요..

단도님 같이 야금야금 먹읍시다 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.19 20:17  

야금야금이라기보다 원래 바카라가 꼴기는 쉬운데 따는건 조금따고 마감하잖아요 그래서 적당한 비율 연구하다가 정한거에유 ㅎㅎ

깡따구 작성자 02.19 20:18  

자신에게 맞는 금액으로 게임 하는게 정답이네요

죔쑤 02.19 20:21  
공부해서 될것같음 전부 공부할겁니다
공부는 필요없어요 ㅜ
내일은 대박나세요
에스프레소 02.19 20:16  
몇번 다잃으면 자동 조절 기능 생성됨 ㅎ
깡따구 작성자 02.19 20:18  

그 몇번이 진짜 몇번이 될지는....

고뇌함 02.19 20:24  

7충 3마틴 1만-2만-4만 ..?

깡따구 작성자 02.19 20:43  

3마틴도 흐름 잘타면 좋죠`!

나그네진 02.19 21:02  

그게 어렵던데 ㅠ

악어알 02.19 21:14  

어렵던데 ㅋㅋ

봄날 02.19 23:24  
마인드 컨트롤 ㅠㅠ
키사라기 02.20 00:00  
천원이 십만원이다라고생각해요
슬롯해피 02.20 00:04  
깡따구님~♡ 사실 쉽진 않은게 벳줄이기인데요 ㅠ 생각보다 많은 시간과 노력이 필요하더라구요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.20 01:40  
그거 어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

대박사나이 02.20 02:21  
눈딱감고 방옮기세요 ㅜ
퍼스트 02.20 03:18  
어렵죠ㅜ
나는야생바꾼 02.20 04:45  

어렵죠...방옮김

배당의민구 02.20 10:31  

어렵죠

일장춘몽 02.20 11:14  
어려움
스보리 02.20 12:09  
전 소액찔끔찔끔먹고 ㅌㅌ
별왕 02.20 12:25  
저도참어렵애요 ㅠㅠ
박짠호 02.20 12:58  

초심으로 가즈앗

슬롯대장 02.21 05:06  

그게 참 어렵습니다

시아오빠 02.21 07:51  
마인드 콘트롤이 어렵죠 ㅠ
마초 02.21 15:43  

어렵습니다ㅜㅜ

피파개고수 02.21 17:05  

휴식도 방법인듯여..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

골드로 02.21 17:35  
알면 다따게요^^
♡우빈♡ 02.22 09:00  
알면서도 어렵죠
하늘바람 02.22 09:55  

진짜 어렵져.. 계속 올라가는 배팅금..

담배아재 02.22 10:05  
어렵지요 계속이기고싶다 ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

지략가 02.22 13:40  
진짜어렵죠
귀공자 02.22 18:38  

첫벳금액이 무조건 작게 시작해야죠

시카리오 02.22 20:16  
쉽지그 안아여 ㅠㅠ
제목