꺌깔님 기록가서보니까 이런거밖에 못건짐여 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌깔님 기록가서보니까 이런거밖에 못건짐여 ㅜㅜ

단도왕다모아 49 354 0
뽕맛이 좀 덜할거같긴한데

암튼 연꽃 3000벳으로 먹음여 ㅋㅋ

꺌님도 3000벳 가즈아

49 Comments
에스프레소 02.19 20:09  
어허이 자꾸 디다 보면 99.9
단도왕다모아 작성자 02.19 20:10  
아 도망여 ㅜㅜ 안대여 이거 진짜 이제 한푼도 안할거임여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

나그네진 02.19 20:09  

가즈아잇

단도왕다모아 작성자 02.19 20:17  

가즈아!!!

고뇌함 02.19 20:10  

가보자규엿

단도왕다모아 작성자 02.19 20:18  

가즈아!!!

깡따구 02.19 20:11  
가주앗

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.19 20:18  

가즈아!! ㅎㅎㅎ

꺌꺌 02.19 20:12  

아 난 호랭이 깔린줄알았는데

연꽃이었구만 추카추카

단도왕다모아 작성자 02.19 20:14  
호랭이깔린건 250벳으로 먹고 1000벳으로 가서 살짝 200배먹고 시드올라갈때 그거로먹엇서여
악어알 02.19 21:14  

가즈아~~!!

단도왕다모아 작성자 02.19 21:43  

가즈앙ㅇ

봄날 02.19 23:25  
포슬 어렵네요 ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.21 09:51  
어렵죠
키사라기 02.20 00:01  
우왕

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

ㅎㅎ 나이따
슬롯해피 02.20 00:05  
금테연꽃 두마리 ㅅㅅㅅ 나이스였습니다~!!^^
맛잇엇네여
봉봉봉봉 02.20 01:39  
어렵죠ㅠ
어렵습니다
대박사나이 02.20 02:22  
와대박이네요 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

대박여 ㅋㅋ
퍼스트 02.20 03:19  
나이스인데요
단도왕다모아 작성자 02.21 09:50  
나이스죠
나는야생바꾼 02.20 04:45  

수고하셧습니다~화이팅

단도왕다모아 작성자 02.21 09:50  
화이팅 화이팅
죔쑤 02.20 07:19  
멋지네요