릴레이 신청안하시는분들도 있으시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청안하시는분들도 있으시죠?

마초 20 391 0

넣다뺏다 반복해서 실적채울려고했는데

생각해보니 굳이네요

그냥 포인트모이는대로 포교나해야지

이번달은 포기합니다

포기하시는분들 꽤 있으시죠?

20 Comments
이몽룡 02.15 12:40  
구냥 포교가 답 ...
케이카 기준 그냥 매일 10포교 롤100찍고 나오는게 출금확률 높을듯요 ㅋㅋ
단 포인트가잇다면 ㅠㅠ
고뇌함 02.15 12:41  

포교 롤링이 사이트가 100%이면 롤100만 하면되나영

솔옴 02.15 12:43  
아녀 바뀌었어요 롤링 3배로 전체동일
보키 02.15 12:54  
헐 언제바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 02.15 12:40  
저는 포기하려다가 생각보다 실적을 많이해서 참여 ㅋㅋ
에스프레소 02.15 12:42  
저도 생각중 ㅎ
심심이봇 02.15 12:45  
전 그냥 안하는....어차피 포인트 교환도잘안하는데 이용잘안하게 되더라고요....
포인트 모으기도 귀찮고 .. 이용은 내가 해주고 돈은 배민이버는데 왜 혜택을 줄이는건지 이해가안되네용
무조건 당첨도아니고 ㅋㅋ 복불복 이면 더더욱

파르페소냐 02.15 12:51  
전하러구요
스보리 02.15 13:29  

저도 이번달은 그냥 포교에 집중

봄날 02.15 14:28  
가야죠 ㅎㅎ
시베리아호랑 02.15 14:43  
저두포기
퍼스트 02.15 20:23  
전안되요빅투유저라ㅜ
슬롯대장 02.16 06:16  

소액유저는 포기하는분들 잇을듯

나는야생바꾼 02.16 10:39  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 02.16 11:18  

소액분들은 많이 못하실듯요

ALLWIN 02.17 21:53  
제휴 실적 개똥이라 못하네요 ㅎㅎ
봉봉봉봉 02.17 22:11  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

피파개고수 02.18 02:06  

그러실듯여 꽤나

하늘바람 02.18 07:54  

저도 포기입니다..ㅎㅎ

시카리오 02.18 11:57  
저도 실적이 꾀되길래 참여 하내영
제목