새뱃돈 받았네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새뱃돈 받았네요 ㅋ

이상한나라 31 386 0
이사랑 이것저것 너무 신경쓴다고
여친 부모님께서 새뱃돈 두둑히 주셨네요
어휴 뭐 해드린것도 없는데 ㄷㄷ
감사히 잘 받겠습니다^^
모두 즐거운 연휴 보내시길 바랍니다~

31 Comments
꺌꺌 02.09 19:27  
이제 여친 아닌거 아니에용?
반띵
이상한나라 작성자 02.09 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마누라라 해야되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

에스프레소 02.09 19:29  
축하드립니다 ''
이상한나라 작성자 02.09 19:46  
ㅋㅋㅋ감사합니다 아껴써야죠 ㅋㅋㅋ
노블 02.09 19:31  
와 ㅎㅎ
야호~ㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 02.09 19:33  
오우 축하드려용
이야 감사합니다~~
앨리스 02.09 19:49  
야...부럽다 ㅎ
이상한나라 작성자 02.09 20:21  
ㅋㅋㅋ기댕겨봐 우리 부모님께서..아마...
바코대 02.09 19:54  

와 대박인데여 ,,ㅋㅋ

이상한나라 작성자 02.09 20:21  
ㅋㅋ마음이 웅장해지네요 ㅋㅋ
형왔다 02.09 20:36  
잘 보관했다 놀러가면 맛난거 사주세요
단도왕다모아 02.09 22:34  

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 02.10 01:23  

넘 좋겟네요 ㅎ.ㅎ

고뇌함 02.10 06:26  

즐거운명절보내세용!

봉봉봉봉 02.11 15:22  
축하드립니다
골드로 02.11 17:28  
즐거운 명절 되세요
악어알 02.11 19:16  

와 축하드려요

슬롯해피 02.11 20:47  
예비 장인장모님께서 금일봉을 하사하셨네요~!!^^ 너무 좋습니다~♡ 이상한나라님~♡

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

깡따구 02.11 22:06  

축하드립니다 '' 

솔옴 02.11 23:01  

우와 ㅎㅎ 최고네요!! ㅎㅎ

지략가 02.12 00:34  

부럽습니다

시베리아호랑 02.12 01:49  

와,, 진자 돈이부러운게아니라 그마음씨가부러워용 

시아오빠 02.12 03:05  

행복한 연휴 되세요

블레스미 02.12 04:39  

오 ㅋㅋㅋㅋ