전에는 안그랬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에는 안그랬는데

비바라비다 26 393 0

전에는 신규보증도 들어오고하면 

한번씩 들어가서 사대도 맞춰보곤했거든요

첫 입점이라 이벤도 파격적이었고!  

요즘은 딱히 메리트가 없네요

결국 구관이 명관인가요!  

26 Comments
ALLWIN 2023.10.21 21:04  
벳99이후로 들어오는 곳마다 너무 싼마이라 동감합니다.
비바라비다 작성자 2023.10.21 21:37  

그러니까요 ! 어디 괜찮은데 들어오기전까지는

기존 쓰던곳 꾸준히 써야겠네요~! 

더킹 2023.10.21 21:39  

요즘 제휴들은 제휴라긴보다 그냥 배너만 걸어놓는 느낌

비바라비다 작성자 2023.10.21 22:10  

다그런건 아니지만 그런제휴 있죠 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.10.21 21:48  
제대로 된게없음
베민도 좀 쌈박한거 잘 골랏음 한다
비바라비다 작성자 2023.10.21 22:10  

쌈박한거로 하나 들어오기를 ! ㅎㅎ 

솔옴 2023.10.21 22:20  

기대가 안되네요 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.22 16:10  

그러게요 ! 

눈돌면쓰리깡 2023.10.21 22:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛것이조은것이여!
비바라비다 작성자 2023.10.22 16:11  

ㅋㅋ 맞습니다 ! 

도시광사아안 2023.10.21 23:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

화이팅 ! 

눈사람 2023.10.22 00:10  
다별로네요 ㅠㅠ

메리트가 ㄷㄷ 

연양갱 2023.10.22 01:44  
신규들이 기존제휴를 못밀어내네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.22 16:12  

그닥 메리트가 ㅋ 

전설이 2023.10.22 02:20  

구관이 명관입니다 네 ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.22 16:12  

그렇네요 구관이 명관 ! 

대천명 2023.10.22 07:45  
기대가
비바라비다 작성자 2023.10.22 16:13  

맞아요 ! 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

시카리오 2023.10.22 14:30  
이벤트가 영 없어요 그쵸이?
비바라비다 작성자 2023.10.22 16:13  

이벤트도 글코 무슨 사건사고가 ㄷㄷ 

블레스미 2023.10.23 01:50  

요샌 메리트가없으니까여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.23 15:36  

맞아요 ! ㅎㅎ 

파파구 2023.10.24 01:34  
이벤트 큰거하나햇으면 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.24 17:12  

큰거한방 !! 

제목