연패는 진짜 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연패는 진짜 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 30 387 0

시작하자마자 5연패 해버리니까 이미 시드는 고정벳이어도 반 이하..

하나맞추고 또틀리니까 의욕저하

우미..너무어렵다 니들 !!

30 Comments
천천히살자 2023.08.16 18:10  
연패당해서 오링당하면 뚜껑열리는데 참으십셔ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:11  

다행히 타이로 이기고나오긴했어요..

마초 2023.08.16 18:24  
이기고나온게 용하네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:25  
막벳에 타이가맞아서ㅋㅋ
불멸자 2023.08.16 18:11  
연패엔 답이없죠
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:11  

진짜 첨 들어가자마자 5연패 당하니까 식은땀이 줄줄

르세라핌CW 2023.08.16 18:11  
연패 당하면...........ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:12  

방을 옮길까 고민백번하다가 남은시드로 살리는게 자신없어서 그방에 있었더니

그림이 진짜 어렵네요

강강 2023.08.16 18:12  

와 엄청나네 ...

꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:13  

들어는봤나 인간매!!

골드로 2023.08.16 18:14  
안될땐 미니멈으로만 가면서 마음 추스리세요 화이팅입니다
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:15  
홧팅!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.16 18:14  

아이고 ㅠㅠ...

꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:20  
ㅜㅜ연패는 진짜 서터레스네요
아싸리 2023.08.16 18:20  
연패는 답없어요.연패시 좀 쉬거나 방을 옮겼나요?
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:21  
쉬다가했어요 방은안옮기궁
아싸리 2023.08.16 18:24  
3연패 나오면...기준점 즉 영점이 잡힐때까지 계속 구경만 해아되요..
그런데 또 틀리면..쉬면서 영점을 잡아야해요..나름 이유있는 영점이 나올때까지~~~
돌아온장고 2023.08.16 18:22  
내맘알긋냐  ㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:26  
하..너무알죠
저도 맨날 맞으니까연패ㅠ
돌아온장고 2023.08.16 18:26  

살아나온게  용하다 정말  ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:28  
타이가ㅋ살려주네요
우웅우웅 2023.08.16 18:32  

연패는...답이 없죠...뭔 수를 내더라도...연패 앞에서는...

꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:33  
장사없네요진짜ㅠ
에스프레소 2023.08.16 18:44  
이천 이만 이기를 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.08.16 18:47  
2.5벳ㅋㅋ20만!
박부장 2023.08.16 18:58  

그래도 승부한번 가셔서 드셨네요 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.08.16 19:00  
네네 타이요
먹고 들고나왔어요
솔옴 2023.08.16 22:42  

진짜 분노가...

꺌꺌 작성자 2023.08.16 22:54  
부글부글
블레스미 2023.08.17 01:01  

연패엔 그누구도 장사없는듯.....

제목