완내스도 안되고..어디서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스도 안되고..어디서...

아싸리 22 389 0
어느 제휴사에서 게임해야  하나요?

요즘은 딱히 이거다하는 게임사가
없너요.ㅠ.

딱히 이벤트 하는 곳도 없고...ㅠ

참 빅계열  리밋트 없앴다는데 맞나요?
랜덤배수도 나오나요?

그렇다면  일단 빅2로 가야지...ㅎ

22 Comments
이상한나라 2023.06.05 09:44  
하 뭔가 빅계열은 믿을수가 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.05 09:48  
아.
그런가요? ㅠ
깡따구 2023.06.05 09:48  
빅트는 리밋해제 안됐네요..
빅카만 해제된듯 합니다
아싸리 작성자 2023.06.05 09:49  
아.
그럼 빅으로 가야하네요.ㅠ
같은 플랫폼 쓰더만...이번에는 아닌가봐요.ㅠ
수리남 2023.06.05 09:52  
완내스 안돼요 ?ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.05 09:53  
저만요..포비든 애러때문에 컴퓨터 접속이 안되요.ㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

수리남 2023.06.05 09:54  
특별하게 모실려고 그러나?? ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 09:55  
답답해 죽겄어요..ㅠ 일단 또 확인해봐야 겠네요.
아싸리 작성자 2023.06.05 09:57  
헐..이제 되네요.ㅎ 진짜 개발팀이 출근 했나보네요.ㅎ
수리남 2023.06.05 09:58  

다행이네요 .어제 완내스 타이산 그림 괜찮던데

저도 운띠기 한번 하러 그림보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.05 09:59  
네..홧띵요.ㅎ
한방구 2023.06.05 10:28  
문제가 많네요
아싸리 작성자 2023.06.05 10:29  
다행히 이제는 되네요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.05 10:54  
빅리밋 해결되었습니다
아싸리 작성자 2023.06.05 10:57