오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 244 0
어머니 생신이시라 어제 오늘 잘먹고 잘쉬다가

자꾸 헌혈 문자가 와서 어머니 모셔다 드리고

집에 가는길에 헌혈하는 중입니다 ^^

100번 채우려면 앞으로 15년은 더 해야하는데

건강 유지 잘 해야겠습니다

남은 주말 잘 보내세요 ^^

32 Comments
식시센스시자 2023.11.19 16:57  
안녕하세요 새우깡님~^^
새우깡포에버 작성자 2023.11.20 07:05  
식시님 새로운 한주도 화이팅입니다 ^^
이기동 2023.11.19 16:57  

꾸준한 헌혈맨!!!!

멋지세요

새우깡포에버 작성자 2023.11.20 07:06  

이기동님 감사합니다 ^^

혈당관리 잘하셔서 건강하세요 ^^

이긴다12 2023.11.19 17:10  
주말 잘 보내세요~

네 이긴다님도 주말 잘 보내셨나요?

도시광사아안 2023.11.19 17:19  
좋은하루되세요

광산님 새로운 한주 화이팅입니다 ^^

피파개고수 2023.11.19 17:19  

일요일 잘 보내세여!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

네 피파님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.19 17:29  
일요일 마무리 잘합시다
새우깡포에버 작성자 2023.11.20 07:07  

제재회원에서 벗어나시길 바랍니다 ^^

연양갱 2023.11.19 18:55  

마무리잘하세요 ㅎㅎ

네 연양갱님 감사합니다 ^^

냠냠촵촵 2023.11.19 20:28  

좋은하루되세요~ 

촵촵님도 좋은하루 되세요 ^^

솔옴 2023.11.19 20:45  

좋은 하루 보내셨나요? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.20 07:08  

무탈한 하루 잘 살았습니다 ^^

눈사람 2023.11.19 21:18  
마무리잘하세여

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

네 눈사람님 감사합니다 ^^

귀공자 2023.11.19 21:28  

좋은하루되세요 

귀공자님도 새로운 한주 잘 보내세요 ^^

블레스미 2023.11.21 02:47  

정성가득이네여 ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.21 06:15  
블레스미님 감사합니다
시베리아호랑 2023.11.21 10:56  

반가워용 좋은하루되세용 

새우깡포에버 작성자 2023.11.21 11:29  

감사합니다

ALLWIN 2023.11.21 19:02  
즐거운 한 주 되시길 바랍니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.11.21 19:28  

올윈님 감사합니다

♡우빈♡ 2023.11.22 09:55  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.22 10:22  

감사합니다

비바라비다 2023.11.22 14:33  

제네바에서 회담 체크 ~~!

역사공부 좋습니다 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.22 15:19  
네 감사합니다
제목