예전 아벤소울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 아벤소울

솔옴 25 403 0
쌍출석 쌍출근길 시절…

스벅 아메 깊티만 40-50장씩 갖고 그랬었는데

이걸 어찌쓰지하면서도 하나도 빠짐없이 다 썼었는데..

깊티가 부족한 요즘 그립다는..저리저리 그 시저리..

25 Comments
이상한나라 2023.11.18 15:32  
그 시저렌 진짜 출석 망테크 타도 만근 찍으면 어느정도 만회되고 그랬는데..
솔옴 작성자 2023.11.18 15:33  
+광땡도 있었네요..
이상한나라 2023.11.18 15:34  
광땡이네들이 진짜 기몌자 개혜자 였는데..ㅠ
매일20만따… 2023.11.18 15:35  
진짜 깊티백개넘게보관했었는데ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.11.18 15:55  
그르게용 ㅎㅎ 많았는데
이긴다12 2023.11.18 15:48  
그때가 그립네요..
솔옴 작성자 2023.11.18 15:56  
그립죠 흑흑
악덩고필이 2023.11.18 16:07  
그때그랫지 ㅋㅋ 다시모으러가즈아 ㅋ
솔옴 작성자 2023.11.19 01:41  

줘야 모으죠 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.18 16:11  
땡땡이들이 좋앗는뎅 ㅠㅠ

그쵸그쵸 ㅠㅠ 참 좋았는데 ㅠㅠ

피파개고수 2023.11.18 16:41  

크으.. 거기에 벳계열 출석 월 90씩 2개..

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

크 참 좋았는데..홍보용이였나봐요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.18 16:56  
이제는 요기요 없네요 ㅠ
솔옴 작성자 2023.11.19 01:42  

저도 없네요 이제는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 18:20  

좋은시절다갔네요 엉엉

솔옴 작성자 2023.11.19 01:42  

다 갔어요 흑흑

눈사람 2023.11.18 18:58  
요즘엔 거의없는 ㅠㅍ
호흡기맨 2023.11.18 20:29  

그때 했어야했는데...ㅎㅎ...

시베리아호랑 2023.11.21 00:16  

좋은시절은다갓죠 ㅠ

블레스미 2023.11.21 01:51  

참좋았던시절!!!!!

ALLWIN 2023.11.21 08:41  
돈은 더 벌거같은데 갈수록 짜네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

담배아재 2023.11.21 12:50  
소울이최고여
비바라비다 2023.11.21 15:19  

그런때가 있었죠 ㅎㅎ

동무이 2023.11.21 15:30  

그땐 좋았군요 ㅠ

제목