도시광사아안님♡♡너무감사해요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광사아안님♡♡너무감사해요♡♡

슬롯해피 22 459 0
도시광사아안님~♡ 방금 보내주신 선물 잘 받았습니다!!

인사가 너무 늦었네요 ㅜㅜ 모처럼 어제 밤새 대리알바를~
한다고 늦잠을 자버려서요~^^;;

해피는 해드린게 아무것도 없는데..이런 귀한 선물 받아도
될지 모르겠습니다 ㅜㅜ 너무너무 감사드립니다~♡

오늘은 어두울때 집에 들어와서..지금 또 어두울때 ㅎㅎ
강남향해 알바길을 나섰는데요..춥기도 하지만..
너무 기분좋은 선물을 받아서..마음만은 아주 훈훈하고~
기운이 샘솟는듯 합니다~^^* 오늘도 알바 잘될듯 하네요~^^;;

도시광사아안님~♡ 너무너무 감사드립니다~!!^^
도광님♡횐님들♡ 즐거운 토요일밤 보내시구욧~♡♡

22 Comments
돌아온장고 2023.11.11 19:36  

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:56  
장고님~♡ 감사합니다~!!^^ 즐거운 토요일밤 보내세요~♡
탹재훈 2023.11.11 19:44  
오늘 날 추운데 건강관리 잘하시고 안전운전하세요^_^
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:56  
탹재훈님~♡ 소중한 말씀 가슴깊이 새깁니다~!!^^ 방금 청담동 왔네요 ㅎㅎ 해피토요일밤 보내시구욧~♡
♡우빈♡ 2023.11.11 19:48  
오늘 도시가 베민 천사네요
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:57  
우빈님~♡ 오늘은 여러모로 베민이 훈훈하고 잔칫날기분이 드네요~!!^^ 기분좋은 토요일밤 보내십시요~♡
에스프레소 2023.11.11 19:52  
어흥 치킨 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:58  
에스프레소님~♡ 어흥치킨은 처음인데..아들넘들이 너무 좋아할듯 합니다 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
욕망진상 2023.11.11 20:07  
안운하세요..지금 엄청춥던데..건강도 유의하시고요
슬롯해피 작성자 2023.11.11 21:00  
욕망진상님~♡ 방금 청담도착했는데..확실히 춥긴 춥습니다 ㅠ 그래도 따뜻한 말씀 덕분에 무탈하게 알바진행될듯 합니다~^^ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

연양갱 2023.11.11 20:58  

안전운전하세요 아자아자!!

슬롯해피 작성자 2023.11.11 21:01  
연양갱님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 아자아자~♡ 굿주말밤 보내시구욧~!!^^
중졸삥달이 2023.11.11 22:05  
도시 갓산님~~
슬롯해피 작성자 2023.11.11 23:15  
중졸삥달이님~♡ 갓산님 인정입니다~!!^^ 즐거운 주말밤 보내시구욧~♡
와라카키 2023.11.11 22:12  
우와~~ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.11.11 23:15  
와라카키님~♡ 너무 기분 좋았습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.11.11 22:21  
운전 조심히 하시구요.
슬롯해피 작성자 2023.11.11 23:16  
도시광사아안님~♡ 멋진 선물 좋은 기운 주셔서~♡ 첫 콜 좋은넘으로 잘 마치고 다시 강남가고 있네요~!!^^ 거듭 감사말씀 드립니다~♡ 해피도 좋은일로 꼭 인사드릴게요~!!^^
한방구 2023.11.12 06:49  
맛있게 드세요!
솔옴 2023.11.12 20:53  

넘 훈훈합니다 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.12 21:32  

맛있게 드세요! 

비바라비다 2023.11.14 11:56  

좋습니다 ㅅㅅ

제목