올킬기념

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올킬기념

하노이잭팟 52 528 1

이틀새 스포츠로 1900쯤 먹은거 같아요

3일전에 0원이었는데.. 참 신기하네요 ㅋㅋ

와이프한테 1500 반납하고

다시 천천히 올라가봐야겠어요

잃었던 고점까지는 이제 9천좀 안되게 남았네요 ㅋㅋㅋ

암튼 자랑질 많이 했으니, 이벤트 함 갈게요

좋은 기운 나눠받는다 생각하고

원깡 션하게 박고 오면 됩니다

일시 : 19시 30분

장소 : 이벤트 게시판

당첨금 : 5만 4명

선정방법 : 지정 2명, 럭포 높은순 2명

제한 : 15랩이상

방식 : 사전/사후 인증, 바카라 5만 션하게 원깡, 성공시 릴레이 이어남, 패배시 종료

좀따가 뵈요

52 Comments
더킹 2023.11.11 19:13  

하노이님 픽만따라갔어야햇음 ㅋㅋ  축하드려요~~

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:31  

운이 좋았어요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.11 19:13  

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:31  

감사합니다~~~

식시센스시자 2023.11.11 19:13  
대박 축하드립니다ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:32  

이런일이 다 생기네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.11 19:14  
오오오ㅋㅋ 전 국픽도 따라갔어요
감사합니다
결국 ㅜㅜ 바카라에서 잃었지만 이벤트 탑승 하고 싶네요

적중 갑시다아아아~~~

식시센스시자 2023.11.11 19:14  
저도 올라갈수있겠죠?ㅎㅎ 좋은이벤트감사합니다.

무일푼에서 베민포로 올라온적도 몇번 있어요 

할수 있어요!!!

노블 2023.11.11 19:14  
전업 가요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

전직 어디서 받나요 ㅋㅋㅋ

꼬마마녀 2023.11.11 19:15  
나이스!
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:33  

나이서~~~

별왕 2023.11.11 19:15  
와우 축하드립니다!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:33  

감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.11.11 19:15  
돗자리 깔아서 돗자리 깔았어
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:34  

접신했어요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.11 19:17  
도신이라 불러드리겠습니다

도신광산님 있어요 ㅋㅋ

소연신 2023.11.11 19:20  
오오 잘해잘해

세상에 이런일이 다 있네요 

앨리스 2023.11.11 19:21  
대박이다 ㅠ 따라갈껄요 ㅎ ㅊㅋ용
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:35  

매번 죽다가 오늘 먹네요 ㅎㅎㅎ

내일은 죽을수도 있어요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.11 19:22  
우와 축하드려요 위원장 ㅋㅋㅋ 계속 아픕시다

금융치료받게 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:35  
아프고 나니깐 신내렸어요
행복마렵네 2023.11.11 19:27  

이벤트감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:36  

별말씀을요 ㅎㅎ

구나인 2023.11.11 19:28  
축하드려요~!
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:37  

감사합니다 ^^

인생19회차 2023.11.11 19:40  
아...다들 이거 하러 갔구나...어쩐지 사람이 안보이드만 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 19:49  

저가 피리 불었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.11 19:59  
오예 한땀 한땀 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:43  

가즈아~~

연양갱 2023.11.11 20:56  
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:43  

크으으으

중졸삥달이 2023.11.11 22:07  

오 대박입니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:44  

감사해요 ㅎㅎ

와라카키 2023.11.11 22:15  
우와 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 00:44  

크크 잘되네요

블레스미 2023.11.12 04:26  

좋으신분!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 15:42  

흐흐흐

솔옴 2023.11.12 21:06  

크, ㅎㅎ 이벤트 좋네요!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:24  

크크 간만에 크게 먹네요

냠냠촵촵 2023.11.12 21:35  

축하드립니다 

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 10:24  

감사해요

비바라비다 2023.11.14 11:52  

축하드립니다 ~!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:18  

굿굿이쥬

레버넌트 2023.11.14 12:31  
진짜 대박이십니다 축하드립니다