내 생애 2002년 그 감동과 그 응원은 있을라나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 생애 2002년 그 감동과 그 응원은 있을라나요?

전설이 26 469 0

내 생애 2002년 월드컵 그때의 감동과 그 응원은 있을라나요.

2002년 기억나네요

낮에 장충동왕족발집에서 응원을 하는데..

식당안에 남녀 여러명 있었죠.

골넣는 순간 같이 부둥켜 안으며..오 필승 코리아를 외치던...

한손에 족발들고 한손은 여자분 안고

아 그때의 기억

그 감동을 내 생애 다시한번 느낄수 있을려나..

26 Comments
대천명 2023.10.08 00:08  

없다에 한표

전설이 작성자 2023.10.08 00:11  

없을라나요 ㅠㅠ 너무 서글픈데

솔옴 2023.10.08 00:11  
없어요 주무세요
전설이 작성자 2023.10.08 00:12  

꿈에서라도 그때의 감동을 느껴야겠네요

오 필승 코리아

천천히살자 2023.10.08 01:09  

헉ㅋㅋ저는그때 초딩이네요 2002

전설이 작성자 2023.10.08 01:55  
오...그래도 기억에 남을것 같네요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.08 01:38  

20살되던해라 진짜 재밌게 놀았네여ㅠㅠ

그립다 진짜

전설이 작성자 2023.10.08 01:56  

헐...나하고 별 차이 안나는구먼..ㅋㅋ

전 꺌꺌님 그때 중딩이나 되는줄 알았는데

지금 아저씨 그때 응원하면서 만난건가요 ㅎㅎ

와라카키 2023.10.08 01:45  

2002 영원하라 ~!!!!

전설이 작성자 2023.10.08 01:56  
축구가 존재하고 월드컵이 존재하는 한 영원히 남겠죠
킬러 2023.10.08 02:48  
다시는 오지 않아요
전설이 작성자 2023.10.08 20:33  

그렇죠 아마

악덩고필이 2023.10.08 04:56  
가즈아 ㅋㅋ2002 로 ㅋ
전설이 작성자 2023.10.08 20:33  
다시한번 그 감동 느껴보았으면 
ALLWIN 2023.10.08 07:51  
ㅋㅋㅋ 이제 없죠
전설이 작성자 2023.10.08 20:34  

아쉬울뿐 모르죠 머..ㅎㅎ

시카리오 2023.10.08 10:59  
2002나이로 돌아가고싶네여 ㅋ
전설이 작성자 2023.10.08 20:35  
군대 다시 가라고 해도 그때로 돌아갈수 있다면 갑니다
이몽룡 2023.10.08 11:06  

재미있었죠 어린나이에 ㅎㅎ 

전설이 작성자 2023.10.08 20:35  

정말 대환장응원였는데

♡우빈♡ 2023.10.08 11:48  
다시없을 감동

그러게요 ...

도시광사아안 2023.10.08 17:15  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

세월이 너무 야속 ㅠ

블레스미 2023.10.09 23:03  

이젠없을듯요 ㅠ

비바라비다 2023.10.10 20:48  

2002가 레전드였죠 ㅎㅎ 

제목