곧 3월이네요 소액결제러들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 3월이네요 소액결제러들

대박사나이 35 312 0
돌격합시다 1일부터 부시고나옵시다 가즈아 ㅅ ㅅ

요샌 수수료10퍼정도니 부담이적네요

진짜 지인한테 그냥 돈빌리는 느낌

35 Comments
마초 02.29 23:24  

소액결제 그거 50퍼씩 때먹는곳아니에요?10퍼가있나

대박사나이 작성자 02.29 23:28  
요샌 10퍼가 대세죠 ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 02.29 23:30  
심지어 콘텐츠 이용료는 후려쳤 었는데 이제 이것도90퍼로이용가능
이몽룡 02.29 23:40  
와우 ㅋㅋ 옛날에 ㅈ망햇늘때 50프로까지 해봣는데 ㅠㅜ 후회
대박사나이 작성자 02.29 23:43  
이제 호구 잡히는 시대가아니죠!!
이몽룡 02.29 23:45  

ㅋㅋㅋㅋ 노하우가 따로있나바요

대박사나이 작성자 02.29 23:48  
아뇨 사이트 좋은데많아요요샌 ㅎㅎ 간편하고 매입 빠르고
이몽룡 02.29 23:50  

아 ㅋㅋ 핸드폰요금으로 문상 구매하고

매입하는업체에 되파는건가요?

예전엔 저런거 생각도 못했슴다

대박사나이 작성자 03.01 00:27  
ㅋㅋㅋㅋ 전문적이죠 이제
리치박 02.29 23:50  
10프로가 있나요?? 거의 20프로 아닌가요?
대박사나이 작성자 02.29 23:56  
24핀 10퍼매입이더라구요
에스프레소 03.01 00:26  
이런것도 ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.01 00:27  
럭포축하드립니다
봄날 03.01 01:30  
무사히 출금 성공 기원합니다
대박사나이 작성자 03.01 03:08  
일단 10드기 ㅅ ㅅ
해물파전 03.01 07:47  
소결근데 수수료가 ㅠ
대박사나이 작성자 03.01 23:08  
요샌 토탈하면 13퍼정도? 소액으로하기엔 나쁘지않아요
형왔다 03.01 09:19  
안하는게 좋은데
그쳐안하는게 베스트긴해요 ㅋㅋ
솔옴 03.01 22:44  
소액 결제 무섭 ㅠ
나중에 젤아까움 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 03.02 02:44  
대박사나이님~♡ 이왕 결정하신거라면 꼭 이기셔야 합니다~!! 응원할게요~!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.02 03:26  
럭포축하드립니다
슬롯대장 03.02 11:05  
10프로도 크네요 ㅠ.ㅠ
대박사나이 작성자 03.02 14:31  
음..ㄱ 래서 소액만 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 03.02 17:26  
안하시는게ㅠㅠ
대박사나이 작성자 03.03 01:01  
오링났어요 ㅜ ㅜ
시아오빠 03.02 19:06  

대박 기원합니다