포교가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가...

짹좀주소 30 233 0

교환하려는 사이트에 50이상 입금을해야되는군요...

많이 안해봐서 잘몰랐는데...

빅투는 교환다했으니 소울이랑 파라오 맞춰야 되는데 두개는 갈때마다 잃어서 ㅜㅜ

입금액 맞추는것도 일이네요 주력사이트가 여기 보증이 아니니 ㅜ

30 Comments
에스프레소 02.22 23:24  
그러게요 너무 오름 ㅜ
황도 02.22 23:26  
20프로에서 10프로 다운 ㅠ
솔옴 02.22 23:41  

네 실적이 많아야 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 00:14  
베민포교를 위해선..바뀐 정책에 따라 ㅠ 주력 메인을 베민제휴로 옮기셔야 할 듯 싶네요 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.23 00:24  
네 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯대장 02.23 00:44  
주력이 아니면 진짜 좀 그렇네요 일부러 입금액 맞추기도 그렇고;;
보보스11 02.23 03:08  

50은아닌데 100% 10만원이에여 !! 100만원에 

퍼스트 02.23 03:26  
포인트가앖어서ㅜ
맛김 02.23 06:06  
ㅠㅠ 실작

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

고뇌함 02.23 09:00  

실적힘듬...하ㅠㅠ

형왔다 02.23 09:31  
네 마자요
14pm남자 02.23 09:32  

실적있어야해요 ㅠㅠ

좋은날 02.23 09:55  
실적 힘드네요
별왕 02.23 10:28  
네맞습니다실적 ㅠ
중졸삥달이 02.23 10:41  

실적이 빡셔서

스보리 02.23 13:00  

실적이 힘들쥬

박짠호 02.23 15:00  

힘들죠 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.24 04:31  
맞아요ㅠ
골드로 02.24 21:52  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 07:41  
실적 힘들어요ㅜㅜ
챔피언 02.25 12:35  

그렇죠..ㅠㅠ실적

끝까지 02.25 13:53  
실적 ㅠㅠ빡시죠
지략가 02.25 14:35  

실적빡세요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 15:14  

그러니까요 실적도 있고 입금액도 있어야하고 ㅋ 짜증나요

시카리오 02.25 16:05  
체크 잘하서서 하새욥

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

하늘바람 02.25 16:27  

실적이 빡시네여 ㅜ

해물파전 02.25 18:08  
체크잘하시길
동무이 02.25 18:43  
실적 확인 잘해야죠 ㅠ
비바라비다 02.25 19:24  

맞아요 실적 필요합니다 ㅜ 

귀공자 02.25 20:02  

50만원 이상이죠

제목