모든 커뮤에서 조롱의 대상이 되었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든 커뮤에서 조롱의 대상이 되었네요

단도왕다모아 41 520 0

슬롯먹튀는 솔직히 좀....

아니라고봅니다......

어떻게는 줘야죠... 

뭐 이미 늦었나

41 Comments
퍼스트 02.22 23:09  
ㅋㅋ그러게요
단도왕다모아 작성자 02.25 16:34  
ㅋㅋ 아휴
더킹 02.22 23:26  
그분빠따보니 다시다 줄것같던데 그냥 출금해주지..
그러게요 이젠 안가시겠죠
아라비안 02.22 23:26  
배민 이미지 똥망으로 가는듯
황도 02.22 23:29  
베민의 대처도 미흡한게 있내요.
에스프레소 02.22 23:34  
안줍니다 돈주면 문닫을듯
솔옴 02.22 23:43  

이미지를 위해서 철퇴를..

천장GK 02.22 23:52  
그거주면 사이트 자금 바닥이라 바카라 유저들 돈 먹튀하겠죠
ㅋㅋㅋ
대박사나이 02.22 23:56  
와..시제가 2억이안되는.사이트였나..
슬롯해피 02.23 00:18  
해결이 얼른 이뤄져야 할텐데요 ㅠ
보보스11 02.23 02:48  

맞습니다 .저도슬롯하는유저로써 진짜 개빡칠듯 

퍼스트 02.23 03:27  
헤븐내리자!!
맛김 02.23 06:10  
슬롯먹뒤는 ㄱㅇ렇죠 ㅜ
노블 02.23 07:10  
미적지근한 대처가 원인이죠
14pm남자 02.23 09:31  
빨리하든가 빨리좀!! 
좋은날 02.23 09:57  
ㅜㅜ 너무 했죠

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

별왕 02.23 10:33  
에휴... 노답요
슬롯대장 02.23 10:38  

진짜 우길것도 없는데;;

중졸삥달이 02.23 10:42  
아 조롱 ㅠㅠ
스보리 02.23 12:58  

이미지가 나락..

박짠호 02.23 14:59  

에휴 나락!

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 04:29  
그러니까요ㅠ
천천히살자 02.24 13:29  
아쉽습니다
골드로 02.24 21:51  
화이팅 합시다
♡우빈♡ 02.25 07:42  
글게
챔피언 02.25 12:11  

아휴..

끝까지 02.25 13:51  
아쉽습니다
단도왕다모아 작성자 02.25 16:35  
그러게여
지략가 02.25 14:33  

아쉽습니다

아쉽습니다
ALLWIN 02.25 15:13  

슬롯먹튀는 100프로 먹튀죠 ㅎㅎ 그나마 내줬으니 다행입니다

맞습니다
시카리오 02.25 16:00  
어휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

아휴 ㅜㅜ
하늘바람 02.25 16:23  

아이구 아쉽네여

아쉽습니다
해물파전 02.25 18:07  
그러니까요 참 ㅋㅋ
동무이 02.25 18:24  
해결은 되었다만 ㅠㅠ
비바라비다 02.25 19:22  

공지는 나왔는데 이미지는 나락가긴했네요 ㄷㄷ