K카 돌발 이제봤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카 돌발 이제봤네요

비바라비다 71 282 0

젠장 이제보다니 ㅋㅋ

어차피 실적채울겸 이용 자주하는데

오늘은 날이 아닌가보네요 ~! 

돌발 다들 참여 많이 하셨나요 ~! 

71 Comments
단도왕다모아 02.22 21:08  
아녀 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 02.22 21:09  

지나가면 그냥 인연이 아니었나보다 생각합니다 ㅎ 

단도왕다모아 02.22 22:18  
넵 ㅎㅎ
꺌꺌 02.22 21:18  
케이는 가입을 안했서용
비바라비다 작성자 02.22 21:32  

그렇군요 꺌꺌님 어디 슬롯 잘주는곳 없나요 ~! ㅎ 

꺌꺌 02.22 21:40  

있으면 저도 가고싶네여ㅠㅠ

일단 저는 그래도 온슬,빅2가 나은거같아요

비바라비다 작성자 02.24 14:43  

온슬 빅2가 좀 맞는군요~! 

형왔다 02.22 21:18  
조금 이기고 왔어요
비바라비다 작성자 02.22 21:32  

축하드립니다~ 전 대리만족으로 ㅎㅎ 

대박사나이 02.22 21:24  
실벳승리만하면되져 ㅎ
비바라비다 작성자 02.22 21:33  

내일 승리 가보겠습니다 구드럭~! 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

고뇌함 02.22 21:45  

k는..죽고 탈퇴처리..

비바라비다 작성자 02.24 14:43  

탈퇴하셨꾼요~! 

퍼스트 02.22 21:46  
건승하십쇼 ㅎ
비바라비다 작성자 02.24 14:44  

퍼스트님도 건승요~! 

노블 02.22 22:12  
아니요 ㅠ
비바라비다 작성자 02.24 14:48  

노블님 화이팅 ~! 

솔옴 02.22 22:14  
돌발 했었군영 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 02.24 14:49  

지나가버렸네요 ㅎㅎ 

봄날 02.22 22:14  
건승하세요
비바라비다 작성자 02.24 14:50  

항상 건승만 가득하시기를 ~! ㅅㅅ 

짹좀주소 02.22 22:55  
건승 기원합니다
비바라비다 작성자 02.24 19:41  

짹좀님도 건승 기원하겠습니다 ~~! 

에스프레소 02.22 23:56  
아쉽네요
비바라비다 작성자 02.24 19:42  

돌발 지나가버렸어요 ㄷㄷ 

슬롯해피 02.23 02:26  
비바라비다님~♡ 해피는 참여했다가 10만패로..에구구 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 02.24 19:42  

해피님 담에 꼭 승리하시기를 ~! 

보보스11 02.23 02:41  

케이를 아직 안써봐서 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 02.24 19:45  

그렇군요 보보스님 건승하시길~! 

퍼스트 02.23 03:34  
케이좋나요?
비바라비다 작성자 02.24 19:46  

그냥 깔끔해요 사고없고 입출잘되고 ㅎㅎ 

맛김 02.23 06:58  
아쉽네요 에고고
비바라비다 작성자 02.24 19:46  

맛김님 이건 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ 

14pm남자 02.23 09:26  
돌발돌발ㅎㅎ 참가잘안하는 
비바라비다 작성자 02.24 19:47  

이게 참여해서 석죽는경우도 있어서

저도 가끔만 가네요 ㅎㅎ 

좋은날 02.23 10:05  
아쉽네요 건승하시길
비바라비다 작성자 02.24 19:47  

좀 아쉽네요 ㅎㅎ 

별왕 02.23 10:38  
돌장댜승하시길다들
비바라비다 작성자 02.24 19:48  

별왕님도 건승하십시오~~! 

슬롯대장 02.23 10:45  

전 안해서리 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 02.24 19:48  

대장님은 돌발 안하시는군요~! 

스보리 02.23 12:48  

아쉽네여

비바라비다 작성자 02.24 19:49  

조금 아쉽긴한데 괜찮아요 ㅎㅎ 

박짠호 02.23 14:55  

2만갯갯

비바라비다 작성자 02.24 19:49  

좋은밤되시기를 ~~! 아자 ! 

봉봉봉봉 02.24 04:22  
건승하셔요
비바라비다 작성자 02.24 19:50  

저도 건승응원할게요 굿럭크~~! 

천천히살자 02.24 13:18  
저도늦게봐서 참여못햇네여
비바라비다 작성자 02.24 19:50  

저랑같군요 ㅎㅎ 

챔피언 02.24 17:02  

파이팅입니다 건승하세요

비바라비다 작성자 02.24 19:51  

아자 챔피언님도 건승 ~~! 

골드로 02.24 21:44  
화이팅 입니다
비바라비다 작성자 02.24 21:51  

골드로님도 화이팅입니다 아자 ~! 

♡우빈♡ 02.25 07:48  
아쉽습니다
비바라비다 작성자 02.25 21:05  

우빈님 건승하시길~! 

하늘바람 02.25 10:08  
아쉽네여 ㅜㅜ..
비바라비다 작성자 02.25 21:05  

좀 아쉽네여 ㅜㅜ 

끝까지 02.25 13:44  
아쉽습니다
비바라비다 작성자 02.25 21:06  

한주 고생많으셨씁니다 ~! 

지략가 02.25 14:29  

아쉽습니다

지략가님 좋은밤되세여~~! 

ALLWIN 02.25 15:07  

ㅎㅎ다음엔 꼭 참여하시길요

다음엔 꼭 참여 ^^ 화이팅 ~! 

시카리오 02.25 15:41  
있는것도몰랏내요 ㅋㅋ

조용히 지나갔네요 ㅋㅋ 

동무이 02.25 17:49  
참여 못했네요 ㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

저도 그냥 보내버렸네요 ㅎㅎ 

해물파전 02.25 18:01  
아이구 아쉽여 ㅠ

조금은 아쉬움이 ㅎㅎ 괜찬아여~! 

귀공자 02.25 19:51  

아쉽네요

비바라비다 작성자 02.25 21:07  

귀공자님도 굿밤되세여 ㅅㅅ 

제목