개가라 물보증 ~인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개가라 물보증 ~인가요?

이재용 39 601 0
이거 믿고 도박 할수있나? 원 

해명을  끝났나요? 머만 하면 자기코드 아니라하고

짜르면 그만이고 ㅎ 다들 도박 소소하게 노세요

39 Comments
수리남 02.22 16:53  

해명글 기다리고 있어요 

뿌셔뿌셔 02.22 16:56  
전 그래서 가입한곳들 어디 코드다 대화내용 항시 보유중
및 커뮤들 포인트 교환 내역도 항상 스샷찍네요
이재용 작성자 02.22 17:02  
그거있다고 먹 안할까요? ㅋㅋ 그런거 다 소용없음 ㅋㅋ
뿌셔뿌셔 02.22 17:19  
먹은 하겠져
지들 딴에 뭐 .. 타격입으면 알아서 처리하지않을까요?
킬러 02.22 17:16  

현재 분위기는 해명할께 없을 것 같네요

귀공자 02.22 17:21  

에구구 ㅠㅠ

이게뭐야 02.22 17:24  
잃을확률 높은 게임하면서도 따면 돈못받을까 걱정해야한다니 ㅠ 
중졸삥달이 02.22 17:46  
바카라는 먼 핑계라도 있는데 슬롯이라
해명할게 있을리가ㅜㅜ
단도왕다모아 02.22 17:47  
기다려봐야죵

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

노블 02.22 18:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
황도 02.22 18:14  
베민코드 아니더라도 확인해주고
결과 공지해야죠.
중졸삥달이 02.22 21:07  

물보증 ㄷㄷ

퍼스트 02.22 22:07  
물보증정답
고뇌함 02.22 22:07  
흠..올라오겟죠
솔옴 02.22 23:47  
해명을 안하네요 ㅋㅋ
보보스11 02.23 02:03  

기다려보시죠 ㅠ

퍼스트 02.23 03:53  
네맞아요ㅜ
슬롯해피 02.23 03:58  
해명이 필요한 시점인데 말이져 ㅠ
마초 02.23 06:13  

ㅋㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:11  

ㅋㅋ안대... 빨리해명 ㅠㅠ

맛김 02.23 10:45  
일단 기다려봐야죠

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

별왕 02.23 10:57  
해명좀빨리해라
슬롯대장 02.23 11:05  

일단 대기중

스보리 02.23 11:34  

아직도 대기중

백곰술고래 02.23 14:06  

구라보증 많아요 ㅎ

박짠호 02.23 14:40  

해명좀 

천천히살자 02.24 01:03  
불안하네요
피파개고수 02.24 02:31  

믿을수가 없네여 이제

봉봉봉봉 02.24 03:49  
에고ㅠㅠ
골드로 02.24 12:53  
화이팅 합시다
챔피언 02.24 16:29  

에고고...

꼬마마녀 02.25 02:37  
해결되서 다행입니다
ALLWIN 02.25 07:33  

해결은 됐네요

♡우빈♡ 02.25 08:12  
물보증 ㅎ
하늘바람 02.25 09:06  

아이구야..ㅎㅎ

끝까지 02.25 13:14  
해결은되었네요
비바라비다 02.25 13:35  

공지는 나왔네요 ㄷㄷ 아이고 ! 

해물파전 02.25 13:53  
먹싸는맞는듯
지략가 02.25 14:13  

물보증이네

제목