감기조심하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기조심하세요

전설이 33 253 0

감기기운 있어 하루종일 누워만 있었네요

일도 오후로 미루고

병원 가도 약처방만 있는데

오늘 약먹구 차도가 없으면

기존처럼 민간요법 써야겠네요

매운김치에 소머리국밥으로

전 감기걸리면..감기도 잘 안걸리지만...

약간 감기 기운이 있으면 바로 직행해서 땀한번 흘리면 바로 직방으로 나으더군요

33 Comments
수리남 02.22 15:00  

요즘 감기 걸리면 잘 낫지도 않던데 약먹고 잘먹고 잘 쉬어야 낫습니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

전설이 작성자 02.22 15:14  

그래야겠네요 무기력해지네요 감사합니다

욕망진상 02.22 15:10  

이번 감기는 이상하게 무기력하게만드는 힘이 있는듯...저도 몇일전에 감기로 고생했는데..열은 없는데 암것도 하기 싫고..지치기만...

전설이 작성자 02.22 15:15  

에고 다 나으셨는지 앞으로도 조심하시고요..건강유의하세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

에스프레소 02.22 15:24  
감기 조심하시고 작년
죽다 살아남 ㅎ
박짠호 02.22 15:39  

감기조심여

좋은날 02.22 16:13  
쾌차 바랍니다
보보스11 02.22 16:19  

감기조심하시고! 항상 ㅠㅠ 몸건강챙기세여

중졸삥달이 02.22 21:25  

감기 독하더라구요

퍼스트 02.22 22:32  
조심조심
솔옴 02.23 00:06  

에구 감기 조심하세요 ㅠ

슬롯해피 02.23 04:45  
전설님 ㅜㅜ 얼른 감기 나으시고 컨디션 회복하셔야 합니다..♡
마초 02.23 05:59  

조심하세ㅐ여~

퍼스트 02.23 06:18  
오늘도화이팅
14pm남자 02.23 08:57  

진짜감기조심 ㅠㅠ

스보리 02.23 10:09  

저도 어제 감기로 고생좀 했네요

별왕 02.23 11:18  
감기조심하세여
슬롯대장 02.23 11:23  

항상 감기조심!

천천히살자 02.23 17:18  
건강관리 잘하십셩
피파개고수 02.24 02:19  

감기조심여!

봉봉봉봉 02.24 03:15  
감기조심하세요
꼬마마녀 02.24 04:37  
감기 조심하세요
골드로 02.24 10:58  
화이팅 입니다
챔피언 02.24 13:49  

감기조심하세요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

하늘바람 02.24 21:41  

감기 조심입니다!

해물파전 02.25 02:34  
전설이님도 감기조심여
ALLWIN 02.25 07:08  

감기 조심하세요!

♡우빈♡ 02.25 08:31  
감기조심하세요
끝까지 02.25 12:34  
감기 조심하세요
비바라비다 02.25 13:13  

전설님 빨리 나으시기를 ㅜㅜ